Беременная Нюша очаровала фигурой

В ожидании малыша девушка продолжает заниматься своим телом.

«Давно мечтала плотно заняться йогой... Но полноценно получилось именно будучи в положении. Всему своё время. А вообще мое тело скучает по нагрузке. Сейчас вот думаю, какой спорт освоить в будущем. Когда смотрела, как футболисты бегали по полю, представляла, сколько десертиков они могут позволить себе после игры…», — написала в своем микроблоге Нюша и выложила фото практики йоги. Пользователи отметили, что в положении девушка остается в хорошей форме, даже несмотря на набранные килограммы.
Нюша с супругом Игорем Сивовым Нюша с супругом Игорем Сивовым
Не так давно певица открыто заявила о беременности, и теперь делится с поклонниками подробностями своих почти материнских будней. Судя по Instagram, Нюша ведет активную жизнь — занимается творчеством, предпочитает активный отдых и спорт, хотя, конечно, снижает нагрузку по понятным причинам.
В связи с беременностью Нюша решила на время уйти со сцены. «Я осознала, что грядёт серьёзный перерыв, не творческий, но гастрольный... Действительно, впервые за эти 10 лет я должна сделать небольшую паузу...», — сообщила она в своей социальной сети.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Кристине Орбакайте, которая растрогала пользователей фотографией с дочерью Клавой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
92
21
15
15
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок