Молодая жена Дмитрия Тарасова рассказала о страданиях маленькой дочери

На днях дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко Милана отметила свой первый день рождения.

Малышке исполнился месяц. В связи с этим счастливая мама на страничке в социальной сети Инстаграм опубликовала фото с дочкой и рассказала поклонникам о том, как растет ребенок. Недавно Настя вместе с Миланой посетила детскую поликлинику, где девочка прошла плановую проверку и ей сделали положенные прививки. Настя, как и каждая молодая мама очень переживает за свое дитя, поэтому прививки стали для нее, впрочем, как и для маленькой Миланы, настоящим испытанием.
Месяц назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями
Месяц назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями
"Вот уже нашей доченьке и месяц! А я до сих пор не верю, что со мной случилось чудо и родилась малышка такой, какой я себе ее и представляла Сегодня были в клинике, все, слава Богу, замечательно! Сдали анализы и сделали прививку. Ох, это для меня самое сложное в жизни, у меня сердце кровью обливается, когда она плачет из-за уколов и забора крови. Когда с сестренками ходила – тоже самое было. У кого так? И да, наша барышня будет высокой" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), – написала Анастасия в комментариях к снимку.
Подписчики решили поддержать девушку, которая без посторонней помощи занимается ребенком, муж Дмитрий Тарасов уехал на сборы, и Настя осталась одна с малышкой. "Красавицы!!! Не важно какого роста, главное чтоб здоровая была! С каждым , месяцем все интересней будет!!!!", "Поздравляю, главное чтобы малышка росла здоровой!!! А какого она будет роста это не важно. Да и не в кого быть маленькой, хотя если только в прабабушку ))", - писали пользователи.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Тарасов 5 лет прожил в браке с Ольгой Бузовой, но она так и не подарила ему ребенка. Зато молодая жена исполнила заветную мечту футболиста и родила ему дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок