Анастасия Волочкова обратилась к «дебилам и моральным уродам»

Анастасия Волочкова, устав от тяжелого труда, вновь отправилась на отдых.

На этот раз местом для релаксации скандально известной балерины стал греческий остров Корфу. Не успели пользователи прийти в себя после турецких снимков балерины, как она на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала новую порцию откровенных фото, на которых, как и положено предстала перед подписчиками с вечно раздвинутыми в шпагате ногами.
Анастасия Волочкова обратилась к хэйтерам
Анастасия Волочкова обратилась к хэйтерам
Чтобы предупредить поток негатива в свой адрес, артистка предусмотрительно закрыла комментарии к своим постам, а затем обратилась к злопыхателям и тетям. Сначала она предупредила подписчиков, что им придется вновь смотреть ее фото, сделанные на пляже, но при этом попросила не заглядывать ей в трусики и жить своей жизнью. "Золотые мои, не тратьте силы и время на злобу. Комменты дебилов и моральных уродов не читаю".- написала она, и заметила, что живет на роскошной вилле, на которой когда-то сам Онассис отдыхал.
"Тети. Берегите силы пережить мои шпагаты", - ехидничала Волочкова. "Я ведь могу научить Вас, как это делать. Только вот, чтобы сделать это столь грациозно, надо сначала сделать 32 фуэте на мировых сценах, начиная с Большого и Мариинского театра.. И станцевать все классические балеты. Верю, многие смогут!", - изгалялась артистка. Излив в сеть всю свою оплеванную хейтерами душу, Анастасия, прилично одевшись, отправилась в храм. К счастью там она удержалась от шпагата. "Настя,вы обещали шпагаты. ...,может не нужно оных. .....))))конечно же, это ваше дело)))))просто этот пост такой приятный,по духовному...удачи вам!!!", - написала одна из читательниц блога балерины.
Редакция uznayvse/ru напоминает, несмотря на то, что Анастасия Волочкова позиционирует себя как великая балерина, посетители фестиваля "Опера в Херсонесе" так и не увидели приму среди великих русских балерин, которых чествовал Путин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
124
20
11
46
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Загидуллин Андрей
    в огороде пахал как лошадь
  • лидия пережогина-сафрошкина
    Ночами не спим, ни о ком и ни о чём не думаем, всё рассматриваем фото Волочковой, любуемся шпагатом бывшей балерины
  • Татьяна Тихонова
    Где я отдыхала этим летом? На мальдивах, в Испании, в Италии, Майями - и везде только во сне! Зато бесплатно!!!! Мечтать пока еще не запрещают!
  • Евгения Симонова
    Я все понимаю.Богатство. Слава. Почему лысая? Нарастила бы.
  • Ирина Лукоянова
    Когда она работает? И где?
  • Татьяна Ткаченко
    Боже мой....когда она успокоится.....
  • Николай Валетник
    Гоблин блин....