Дмитрий Шепелев проверил 5-летнего Гном Гномыча на враньё

В Сети возмущены поведением родителей мальчика, которые приволокли его на телешоу.

Сюжетом нового выпуска телешоу Первого канала «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым стал «допрос с пристрастием» пятилетнего ребенка. Мальчика нарядили в шапочку из фольги (буквально) и задали несколько каверзных вопросов.

Саша, сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, должен был развеять (или подтвердить) многочисленные скандальные слухи, которые ходят в прессе в связи с именами его родителей.

Для начала Шепелев задал маленькому мальчику несколько стандартных вопросов, чтобы Саша привык к процедуре и перестал волноваться. Он спросил, приходилось ли Яне Рудковской нарушать закон. Ребенок ответил отрицательно.
В Сети пожалели Сашу Плющенко и возмутились методами воспитания его родителей
В Сети пожалели Сашу Плющенко и возмутились методами воспитания его родителей
Затем выяснилось, что Гном Гномычу не нравится его прозвище и он предпочел бы, чтобы его называли по имени.

Кроме того, он рассказал, что на съемках клипа Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» Саша на самом деле пил из бутылки не шампанское, а лимонад.
Да это не шампанское, а лимонад! Вообще-то так положено на съемке. Такой закон там
Однако спрашивать о том, действительно ли родители бьют маленького Сашу, Шепелев почему-то не стал. Неприятная история, таким образом, осталась без комментариев.
Напомним, несколько месяцев назад Рудковская с циничной откровенностью рассказала, что растит из Гном Гномыча «будущего чемпиона», поэтому наказывает его ремнем и сажает в темную комнату. Позднее, после разгоревшегося скандала, она взяла свои слова назад. Но осадочек, как говорится, остался.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали, что Максим Галкин откровенно наживается на славе своих детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
20
16
25
5
94
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Крицкая
    нет,и даже если бы пришлось то не ради чемпионских званий.