Выступление младшей дочери Ксении Бородиной взорвало Сеть

На днях в саду "Эрмитаж" состоялось сольное выступление младшей дочери Ксении Бородиной двухлетней Теоны.

На своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущая выложила видеоролик, на котором Тея, встав под скульптурной композицией в виде сердца, старательно и громко поет песню из популярного детского мультфильма.

При этом она активно жестикулирует руками и совсем не обращает внимание на многочисленных прохожих.
ТеонаТеона
Поклонники телезвезды, которые с интересом следят за Теоной, пришли в восторг от малышки. За короткое время ролик с будущей звездой посмотрело более миллиона пользователей.

"Супер очень здорово! Спасибо девочке за хороший позитив", "Маленькое чудо. Она еще покажет кто на сцене главный. Молодец))))", "Ахах матрешка маленькая ))", "Ну надо же артистка какая!!!! Неналюбуюсь ей)))" - писали фоловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены). Кстати, кто-то из подписчиков Бородиной отметил, что этот видеоролик с Теоной набрал больше просмотров чем последний ролик с участием Лизы Галкиной, которая рассуждает о моде.
Безусловно, обе девочки пользуются большой популярностью в сети. Они уже стали настоящими звездами Инстаграм, но по количеству просмотров в общем, Лиза опережает Теону, поскольку видео с ее участием может набрать и 5 миллионов просмотров, в то время как для дочери Бородиной это пока недосягаемый рубеж.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Теона младшая дочь Ксении Бородиной. Она рождена в браке с Курбаном Омаровым. Курбан души не чает в младшей дочке, если заглянуть в его Инстаграм, то можно заметить, что на его страничке больше всего фотографий с изображением малышки. Кроме того, он часто записывает ролики с ее участием.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
172
17
25
15
34
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Шулежко
    Славная девочка-как и все детки-но чего-то необычного-я не заметила-наверное-только потому-что она дочь Ксении Бородиной телеведущей Дома-2-поэтому -кому-то показалось-что ребёнок необычный.Вот Лиза-дочь Аллы Пугачёвой и Максима Галкина-это действительно какой-то сказочный необычный ребёнок.
  • Ирина Кузнецова
    с Лизой не сравнить!Тея капризная и избалованная.У Лизы есть талант,она более милая на личико,да и воспитание чувствуется.
  • Земфира Галимова
    какая разница какие родители у ребенка если ребенок талантлив то это не зависит родители его певцы или простые рабочие