Отец Ани Лорак прокомментировал грязный скандал с изменой

Пока сама певица никак не комментирует семейный кризис, в дело вмешался ее отец.

Три дня украино- и русскоязычный сегмент Сети сотрясает скандал с предполагаемой изменой мужа Ани Лорак.

По данным таблоидов, пока Лорак выступала на бакинском фестивале «Жара», ее законный супруг отжигал в одном из киевских караоке-баров в компании посторонней симпатичной брюнетки.

Позднее эта история обросла и более неприятными подробностями. Сообщалось, что будто бы муж Ани Лорак до знакомства с ней был рядовым сотрудником турецкого отеля, и все свои финансовые активы приобрел при прямом содействии жены.
Ани Лорак оказалась в центре скандала из-за измен мужаАни Лорак оказалась в центре скандала из-за измен мужа
Пишут также, что Мурат Налчаджиоглу содержал нескольких подруг на деньги жены (последовательно, а не параллельно) — снимал им квартиры, оплачивал недешевые пластические операции, покупал подарки и так далее.

После того как скандал вылился на страницы таблоидов, публика принялась пристально следить за тем, как поведет себя Ани Лорак. Она вела себя как ни в чем не бывало, однако обручальное кольцо все-таки сняла.
А вот ее отец Мирослав Куек счел необходимым защитить дочь и дать комментарий прессе. Он рассказал, что в паре нет никаких проблем.

«Все у них с Муратом нормально, они вместе, — прокомментировал скандал Мирослав Иванович Куек. — Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!»
Отметим, не секрет, что люди старшего поколения нередко придерживаются концепции «незачем выносить сор из избы», и что ради сохранения семейных отношений нужно терпеть.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали не менее скандальный развод известного юмориста Евгения Петросяна. По информации адвокатов, жена хочет отсудить у него не менее миллиарда рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
9
10
11
75
Поделитесь с друзьями и получите подарок