Фанаты: Малахов оскверняет память Жанны Фриске

В Сети потребовали оставить в покое умершую певицу.

Со дня смерти Жанны Фриске прошло три с небольшим года. Однако ее имя до сих пор регулярно звучит в ток-шоу разной степени скандальности.

Некоторое время назад на программу Малахова пришел некий танцор по имени Петр Никитин и сообщил, что у него с Жанной была долгая интимная связь, куда более прочная и наполненная любовью, чем ее гражданский брак с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Однако «сенсационное» заявление танцора вызвало шквал негодования среди поклонников Фриске, которых и после ее смерти осталось предостаточно.
Фанаты требуют оставить в покое память о Жанне Фриске
Фанаты требуют оставить в покое память о Жанне Фриске
Особенно досталось самому Андрею Малахову: по мнению комментаторов он, подобно бессовестному стервятнику, треплет память об умершей от рака Жанне и зарабатывает на ее имени.
К журналистам обратилась и сестра покойной. Наталья Фриске записала ролик, в котором потребовала прекратить упоминать имя Жанны всуе.

Наталью поддержали фанаты Жанны Фриске: «Сколько можно трясти грязное белье на федеральном канале! Позорище! — писали в Сети. — Однажды и на Малахове начнут так зарабатывать. Вот сынишке Малахова приятно-то будет...»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали состояние здоровья знаменитого певца Иосифа Кобзона. Родственники артиста рассказали о его самочувствии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
9
12
11
119
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Шоу Малахова перестала смотреть. Его герои своеобразные. На программу приходили Бузова. Шурыгина, Шаляпин, Цымбалюк-Романовская ......Столько интересных людей, которых можно пригласить .А Малахов собирает всякую......
  • Лора Фондороко
    ДО СИХ ПОР МАЛАХОВ РОЕТСЯ В ДЕШЁВОМ ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ...НЕ СМОТРЮ ЕГО ДАВНО...СОБИРАЕТ ВСЯКИХ ОТБРОСОВ.