Дмитрий Тарасов растрогал видео с родов жены

Подробности родов модели Анастасии Костенко стали известны всей стране.

Около месяца назад бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом. Его молодая жена (третья по счету) благополучно разрешилась девочкой.

Спустя некоторое время после родов Дмитрий решил поделиться фрагментом видео, которое он снимал во время этого важного процесса.

Ролик он опубликовал на своей странице в Instagram. В подмосковном госпитале Лапино, услугами которого пользуется большинство российских звезд (которые не уезжают рожать за границу), разрешено присутствовать на родах.
Дмитрий Тарасов показал, как рожала Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов показал, как рожала Анастасия Костенко
По мнению некоторых комментаторов, это видео не следовало выкладывать на всеобщее обозрение — роды все-таки довольно интимный процесс. Пользователи написали, что то, что сделал Тарасов — уже «перебор».
Однако поклонницы его жены, модели Анастасии Костенко, умилились таким трогательным, хотя и правда довольно откровенным видео.

«Очень трогательное и красивое видео. И Настенька просто чудо», — писали девушки.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне бывшая жена Дмитрия Тарасова, «поющая ведущая» Ольга Бузова рассказала, что угодила на больничную койку и вынуждена лежать под капельницей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
63
19
4
14
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Видео очень приличное. Видно трепетное отношение любящих людей.
  • Мария Бекунова
    Почему нет? Все очень красиво и достойно. Здоровья всем в любящей семье!
  • Ирина Никитина
    Трогательно до слез:молодцы оба,нежное и пронизанное любовью видио,здоровья и благополучия этой красивой семье.дочери хорошего ростам радости родителям!искренне.