Как Лиза Галкина наблюдала затмение с папой

27 июля произошло самое длинное лунное затмение в 21 веке. Еще и с багровой луной.

Максим Галкин решил разделить процесс наблюдения за луной со своими подписчиками в Instagram. В своем stories юморист выложил короткий ролик, в котором он с дочкой Лизой стоит на крыше дома и комментирует происходящее на небе. В определенный момент Елизавета поправляет отца, который, по ее мнению, неверно объяснил смысл затмения.

«Профессор Елизавета Максимовна», «Люблю Лизин оптимизм», «Лиза-то знает!», «Это чудо! Конечно, Алла и Максим молодцы, очень правильно воспитывают своих ангелов. Ну Лизочка, это особенный ребёнок! Девочка изумительная!», — пишут в комментариях пользователи.
Алла Пугачева и Лиза Галкина
Алла Пугачева и Лиза Галкина
На днях Лиза Галкина еще больше изумила папиных подписчиков в видео, где она пытается посчитать, сколько будет 10+10, а затем принимается рассуждать о методах сложения двузначных чисел.
Кстати, Алла Борисовна тоже отметила затмение в своем Instagram. Певица выложила вид ночного неба и написала: «Наблюдаем явление красной луны».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 51-летней Татьяне Овсиенко, которая дождалась с тюрьмы возлюбленного и решила снова стать матерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
170
13
25
16
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Тронина
    Замечательная семья. Пусть всякое пишут и говорят, но в этой семье чувствуется атмосфера доброты, искренности и простоты. Никакой напыщенности и фарса. Один позитив и обычные радости. . Молодцы, ребята!
  • Мамбеталиева Бермет
    Детки в любви растут.
  • Ева Бахарева
    замечательная семья.
  • Tamara Makarowa
    Хорошие детки...Как все малыши...Но родители не сами воспитывают их,а няни и не одна,и другие прислуги....Воспитатели...психологи...А у родителей роль только фоткаться и радоваться...Конечно там и любовь,где есть достаток...Счастливые малыши.