«Ничего святого!»: Андрея Малахова попросили прекратить перемывать кости Жанне Фриске

Общественность требует гнать телеведущего-сплетника метлой с федерального канала.

Российский тележурналист Андрей Малахов в очередной раз готовится «полоскать грязное белье» знаменитостей. На этот раз в сегодняшнем ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» телеведущий поднимет тему истории любви Жанны Фриске и ее танцора Петра Никитина.
Андрей Малахов
Андрей Малахов
По данным Малахова, Жанна Фриске и Петр Никитин скрывали свои отношения, вместе их никогда не ловили папарацци... «У них был любимый ресторан, где я часто бывал, но никогда не видел их там», - написал телеведущий в своем блоге.

Прочитав анонс, подписчики забраковали тему передачи. Они посчитали, что мертвую звезду пора оставить в покое.
«Ничего святого», «Сплетник», «Бедная Жанна...», «Оставьте покойную в ПОКОЕ!!!», «Сколько можно трепать ее имя», «Сколько можно тревожить её память!», «Малахов, остановись уже! Неужели совсем нет совести? Или это назло Шепелеву?», «Зачем вот это все опять выносить на всеобщее обсуждение, Жанна, наверное, от этой грязи в гробу 100 раз перевернулась», «Бедная Жанна, за что к ней такое отношение, зачем вытаскивать наружу все. Ну,правда-издевательство над памятью...», Малахов, довольно копаться в грязи, столько ярких личностей, про которых можно делать интересные программы! Мы ожидаем от вас более интересного! Не опускайтесь так низко, чтобы увлекать народ», - прокомментировали фолловеры пост шоумена.

Читатели блога добавили, что Петр Никитин молчал столько лет, потому что никакого романа между ним и Фриске не было, а сегодняшние откровения – чистой воды пиар. «Парниша пиара захотел... Жанне даже на том свете спокойно не дают», «Долго ещё на костях бабки будет рубить и топы?», - написали раздраженные люди.

Они также попросили его завершить карьеру тележурналиста: «Малахова поганой метлой с центрального канала!!! Никакого такта, мерзкий тип.....», «Вам Андрей, да и пора уже молодым и талантливым освободить дорогу, а Вам.....на пенсию пораньше, на покой!».

Вместе с тем, поклонники Малахова посчитали, что он делает все правильно и у него получаются весьма интересные программы. «Что значит оставить в покое? О мертвых нельзя говорить? Наоборот НАДО! Они живы, пока о них говорят! Как можно забыть ее? О Высоцком говорят, о Цое говорят, а о Жанне нельзя, надо же..», Оставить в покое, значит забыть навечно. Надо помнить, вот, правда, воспоминания со скандалами связаны», - отметили фанаты.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 г. в 40-летнем возрасте. Причиной смерти оказался рак мозга. Исполнительница боролась с этим страшным недугом почти два года, однако безуспешно.

У певицы остался 5-летний сын Платон. Его папа – телеведущий Дмитрий Шепелев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Galina Dexheimer
    Даже если и был..? Оставьте в покое бедную Жанну. Как не стыдно, это ведь просто кощунство, грех- зарабатывать на ушедших в мир иной.
  • Наталья Дорц
    Сомнительно.Хотя, все может быть.Любовь зла, полюбишь и Никитина!
  • sergey smirnov
    Малахова ГНАТЬ с ТВ поганой метлой.Позорит страну!
  • Василий Чапаев
    Кошмар какой-то! Зачем личную жизнь Жанны так выставлять напоказ или коверкать факты? Долбаные журналюги на все готовы ради денег. С каких пор мы стали такими продажными? (я не о всех это говорю).
  • Ирина Каллиопина
    Я тоже честно говоря не поняла, для чего он вытащил этого Никитина. Даже если что-то и было, то хотя бы мог подумать о своем коллеге Дмитрии Шепелеве и его с Жанной сыне Платоне. В погоне за дешевой сенсацией - ничего святого!!! Следующим шагом что Малахов? Начнешь молоть, что Платон не сын Шепелева?!
  • Татьяна Иванова
    Оставьте в покое Жанну, прекратите пляски на костях! Малахов ради пиара давно превратился в сплетника!
  • галина демидова
    романа не было. Почему у малахова а не совести, ради денег готов всех грязью облить, даже покойных, которые не могут ответить.
  • Владислав Дербушев
    Я думал, что таких больных, как Федоскиной и Абузяровой уже нет. Это болезнь - плясать на костях умершего, трясти и нюхать чужое грязное бельё. Малахов уже не может без этого - он маньяк. У вас, Федоскина и Абузярова, слюни текут, когда он даёт понюха вам чужие трюселя. Мерзко это и стыдно!!!
  • Дина Гайбар
    Неужели нет более пристойных тем? Малахов изжил себя. Руководство ТВ включите уже мозги! Совсем уже границ дозволенного не чувствуете. Какое всем дело до личной жизни людей. Кто бы это ни был. Надеюсь и на Малахова найдется желающий покопаться в его жизни.
  • Евгения Симонова
    Продажный журналюга!
  • Людмила Меркулович
    Конечно, покойных забывать не надо.Вот только каким образом помнить о них?Не выворачивать наизнанку из личную жизнь, а вспомнить их творческие успехи.Видимо у Никитина туго с деньгами, раз он на шоу идет.А Жанна-то здесь при чем?
  • Галина Федоскина
    Людмила ну не стыдно писать белибердень Какие злые люди просто кошмар За ноги держала что ли
  • Галина Федоскина
    Ну вот это кто такой , что за невидимка . Сколько можно перемывать кости Малахову Чем не угодил этому невидимке. Может всё таки отстанешь Мы его любим А Ты от зависти лопаешься Хочешь да не можешь Чем злопыхать лучше учись у него , а если не доволен чем то так и помалкивай, кто тебя слушает. Находятся же такие дуболомы.
  • Людмила Швабауэр
    Никогда не смотрю передачи с Малаховым. Как только увижу, сразу переключаю на другой канал, а о сути передач узнаю из интернета - вот как сейчас.
  • Людмила Швабауэр
    себя он тоже не может уважать!
  • Людмила Швабауэр
    Никитин, будь мужиком, не уподобляйся Малахову, он давно уже не мужик а ....
  • Валентина Абузярова (Безрукова)
    малахова оставьте в покое хороший ведущий
  • L Mju
    Я не живодерка, но с Малахова и ему подобным любителям полоскать грязное белье, я бы с удовольствием сняла кожу, всю, начиная с промежности.
  • Ольга Данилова
    Если много раньше Малахов оказывал реальную помощь нуждающимся... его за это все бабульки уважали.. теперь же как бес вселился в него ... его принцип -"Деньги не пахнут" ни стыда ни совести ни уважения ни к кому кроме себя любимого...Ну-ну.. Бог - он всё видит и воздаст по заслугам его...А мы посмотрим...
  • татьяна голованова
    Малахову пора открывать банно-прачечный комбинат. Опыт у него большой по стирке грязного белья, да и химчистка подойдет. Он любит отмывать таких , Шурыгина и прочих с ней. А о мертвых или ничего, или только хорошее. Он же пользуется тем, что мертвые не могут ему ответить. Ему не место на центральном канале. Надоело его любование собой любимым.
  • Марина Чистякова(Иванова)
    Малахов давно вырос из этих передач но и научил страну сплетничать!!!
  • Марина Ламброва
    Малахов никогда и ничем не гнушался ради сомнительных рейтингов! Надо быть бестактным и наглым - будет! Надо изобразить трогательную сочувственность- изобразит! Очень старается создать "оживляж" вокруг передачи и себя, любимого! А уж как суетится , льстит и при этом смакует "грешки" героев передачи "Привет , Андрей"! Очень хочет доказать свою значимость и вернуть утраченное уважение!
  • Людмила Швабауэр
    Почему кто-то думает, что кроме него ещё кто-то думает об этом? (Есть много, друг Горацио, на свете, о чём подумать предстоит всем нам :)). Малахов ПОЖЕЛТЕЛ - грязь и сплетни! Цинично до безпредела его отношение к людям и вызывает брезгливость! Какое он имеет право обсуждать глубоко личные моменты жизни другого человека, тем более уже ныне покойного, тем более осознавая, что нарушает личное пространство Шепелева и сына Жанны, оскорбляет и их и память Жанны?!!! Отвратительны его передачи, на которые он привлекает пенсионеров, желающих просто подработать участием в этом отвратительном шоу! - Этакие старички-бодрячки...- наскрёб со всей России?! Тьфу на тебя, Малахов! Попахивает от тебя! Прогнил ты совсем!
  • Михаил
    Для таких ток шоу самое страшное не интерес ! Наши обыватели будут плеваться, стыдить таких как Малахов но вечером сядет опять смотреть это дерьмо ! Опять скандал возмущение призывы закрыть шоу ! И так каждый день, а это и есть рейтинг ток шоу, всегда быть на слуху ! Купленные участники и зрители в студии ,продукт готов ! Нет интереса нет рейтинга , нет денег ! Только так
  • Игорь Риц
    Любитель нюхать грязные трусы.
  • Нелля
    Зачем этого рыжего таракана Малахов вытащил? Прятала его Жанна 5 лет за печкой - пусть бы и дальше там сидел. Следующая передача наверное будет называться Кто еще спал Фриске. Совсем сума сошли!!!
  • Александр Вдовин
    Людмила, т.н. "интеллигенция", "элита" и создает эту мерзость, полагая срубить рейтинг на негодяях, подобных малаховым, Мораль не является целью негодяев от редакции. Вы же прекрасно понимаете, что раскрученный маховик уничтожает нравственность.Жаль,но и этот телеканал активен в пошлости, а иногда - в подлости. Иначе подобную передачу не расценить.
  • Александр Вдовин
    Стыдно от такого рода вопроса. Это быдлоподобно, склочник!
  • Людмила Макаренко
    Господин Евгений Миронов, госпожа Хаматова- АУ! Все прочие защитники казнокрада Серебрянникова! Где ваша нравственная и гражданская позиция по всему телемусору, который льётся с двух главных каналов ? малаховы, шепелевы, борисовы раскопали все могилы, развесили всё исподнее. Какое счастье, что нашелся человек, который отвёл беду от Армена Борисовича. В течение длительного времени не могли остановить беспредел и уничтожали пожилого человека. Хотя в первую очередь его должен был защитить Закон РФ, согласно которому жизнь людей, достигших 80-десятилетнего возраста, в нашей стране, слава богу, охраняется по особому. Только по этой причине Виталину с её адвокатом должны были заставить замолчать.
  • Людмила Макаренко
    А меня больше всего беспокоит отсутствие должной оценки и реакции так называемой "интеллигенции" и "элиты" на все эти мерзкие передачи?
  • Вячеслав Новиков
    Малахов опустился ниже плинтуса. Ещё страшнее у всей этой грязи есть благодарная аудитория, прильнувшая к замочной скважине с попкорном и пивасом. Дерьмо генерирует, воспитывает и пестует дерьмо. Малахов стал послушной копией пиндосовского телешоу, активно продвигаемого через нашу телеканализацию.
  • Леонид
    Ничего святого! Это про Малахова и очередного чудака на букву "М" так называемого гражданского мужа Жанны. Я то считаю эти передачи, где Малахов вытаскивает таких говорунов, рассказчиков низостью и подлостью.