Теннисистка Мария Шарапова покорила фигурой в бикини

Звезда показала, какие результаты дают постоянные занятия спортом.

Профессиональная теннисистка Мария Шарапова постоянно живет, тренируется и ведет свой бизнес в США. Каникулы она тоже проводит за пределами России.

Шарапова считается одной из сильнейших теннисисток в мире, а еще она — очень красивая женщина, так что регулярно становится мишенью фоторепортеров и корреспондентов разнообразных таблоидов.

Накануне в Сети появились и немедленно стали предметом жаркого обсуждения несколько фотографий Марии, сделанные на пляже.
Марию Шарапову в купальнике засняли на одном из пляжейМарию Шарапову в купальнике засняли на одном из пляжей
Папарацци таблоида TMZ засняли Шарапову на пляже с ее бойфрендом, бизнесменом Алексом Гилксом. На одном из фото он трогательно целует возлюбленную в ягодицу.
Пока теннисистка никак не отреагировала на вопиющее нарушение ее частной жизни. В Сети между тем бурно обсуждают и подтянутую фигуру Марии Шараповой, и ее бурную личную жизнь.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети троллили поющую ведущую Ольгу Бузову — миниатюрной звезде хамски и бестактно посоветовали «купить грудь».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
18
13
71
13
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Женя Лисовский
    шикарная женщина, отличная теннисистка, одна из самых именитых, Маша Шарапова , а весь бред вокруг нее откровенная зависть ущербных...Маша трудилась и стала самой, а комментаторы тупые , жирные, целюлитные с пивными животярами и обвисшими телесами .....