Василиса Володина пожаловалась на Ларису Гузееву

Конфликт между ведущими популярного шоу "Давай поженимся!" набирает обороты.

После того, как Лариса Гузеева в соцсети жестко высказалась в адрес своей коллеги Василисы Володиной, астролог не стала молчать и прокомментировала ситуацию, сложившуюся на программе.

В частности, она сообщила журналистам, что действительно в их маленьком коллективе назревает конфликт.
Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина не дружат в жизни
Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина не дружат в жизни
Василисе не нравится, что соведущие постоянно перебивают ее и не дают высказать своего мнения и детально раскрыть астрологический портрет участников шоу. "Житейская мудрость — это, конечно, прекрасно, но в мире существует много другого помимо личного опыта моих прекрасных подруг", - сказала Володина. Ранее по поводу Ларисы Гузеевой и обстановки на съемочной площадке высказалась знаменитая телесваха Роза Сябитова. Она подтвердила, что в жизни Лариса Гузеева и Василиса Володина не общаются с ней.
также Сябитова отметила, что Лариса несколько лукавит, когда рассказывает, что перебивается с хлеба на воду. Актриса живет в шикарном загородном особняке в элитном поселке по соседству с Володиной. А та за свои услуги, как астролог, берет очень приличные деньги. Значит и у Гузеевой есть большие средства, чтобы свой дом содержать. "Думаю, я беднее и ее, и Володиной. Уж как Василиса за свои консультации дерет, я молчу! К тому же можно посмотреть, кто какие дома себе отстроил, и сравнить доходы", - жалуется Роза.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Лариса Гузеева ведет программу "Давай поженимся!" с 2008 года. 28 июля шоу отпразднует свой 10-летний юбилей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
1
41
1
97
27
71
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгения Симонова
    Шарлатанка
  • Marina Jensen
    Xarizmatichnost Gyzeevoi yze davno pereshla v xamstvo i poshlos,k sozaleniuy...:( PS.EE bivshaia poklonnica.
  • Дина Гайбар
    Пошлая и глупая программа, впрочем как и все остальные на 1 канале.
  • София
    Конечно же Василиса Володина. Симпатичная, интеллигентная женщина. А эти профурсетки как тетки с рынка.
  • Данил Сычёв
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ДИНОИ ГАИБАР!!!!! ВООБЩЕ НА ПЕРВОМ УЖЕ НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ!!!!!
  • Алла Михай
    Мне нравится Володина. И я тоже часто замечаю, что ей не дают высказаться. Жизненный опыт есть у всех и у каждого он свой. А в астрологии не все разбираются. Гузеева мне тоже нравится,особенно когда ставит на место наглых особ. Но она должна дать время и для Володиной.
  • Slava Slava
    Курятник, а не передача
  • Елена Клочкова
    Никто. Пора уже закрыть эту передачу. Смотрела 1 раз, это же ужас
  • Наташа Зайцева (Кутурмина)
    Никто!!! Они не ведущие, а хабалки какие то А особенно Сябитова вообще меркальтийная баба ей на рынке картошкой торговать, а не на телевидении ведущей быть