Гречка неожиданно ответила на критику Земфиры

Молодая певица решила не отвечать на негативные комментарии ненавистью.

Несколько дней назад в Сети бурно обсуждали комментарий Земфиры, касавшийся молодых звезд — жительницы Кингисеппа певицы Гречки и ее коллеги по цеху Лизы Монеточки из Екатеринбурга.

Напомним, Земфира, не стесняясь в выражениях, раскритиковала обеих девушек. Она похвалила внешность и тексты песен Монеточки, зато разнесла в пух и прах ее голос, а в Гречке ей, кажется, не понравилось совсем ничего. Спустя пару дней в Сети появился ответный комментарий Гречки.

Неизвестно, надоумил ли Гречку отвечать именно так ее продюсер или это было ее собственное решение, но репликой певицы в адрес Земфиры можно только восхититься.
Земфира грубо раскритиковала Гречку из-за ее внешности
Земфира грубо раскритиковала Гречку из-за ее внешности
Анастасия Иванова, которая и выступает под псевдонимом «Гречка», ответила так, что ее слова можно принять и как благородный жест, и как изощренный сарказм: она сообщила, что считает Земфиру классной.
Земфира классная! Примите как факт. Это ее мнение, но она классная!
Напомним, 20 июля не дающая интервью Земфира неожиданно ответила на десятки вопросов своих фанатов, которые те задавали «ВКонтакте». Среди прочего ее спросили: считает ли она допустимым судить людей по их внешности?

Земфира ответила просто, что все люди разные, и что каждый волен судить людей так, как ему вздумается. Ее мнение о Гречке — просто ее мнение.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новый — еще более рискованный, чем когда-либо прежде — шпагат в бикини, который показала Волочкова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
55
21
14
6
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λ
    Ни кто!Все три страшные)
  • Рустэм Сайфуллин
    песни Земфиры это великое творчество....остальное (внешность и т.п.) это пустое, совсем неважное... великий Меркури был ... но его творчество супер !!!