Поклонники просят Дану Борисову спасти Волочкову от пьянства

За последние несколько лет Анастасия Волочкова сильно изменилась.

Из грациозной балерины Настя превратилась в гардемарина с широкими плечами, узким тазом, одутловатым от пьянства лицом и неадекватной самооценкой. Вместо того, чтобы прислушаться к мнению окружающих, Волочкова на своей странице в Инстаграм продолжает публиковать откровенные фотографии и выходить в прямой эфир в состоянии изрядного подпития, предварительно закрыв комментарии.
Поклонники просят Дану Борисову спасти Анастасию ВолочковуПоклонники просят Дану Борисову спасти Анастасию Волочкову
Похоже Настя уже не может трезвым взглядом оценить сложившуюся ситуацию, поэтому поклонники балерины, которые у нее пока еще есть, обратились за помощью к Дане Борисовой. Полтора года назад телеведущая завязала со своим алкогольным и наркоманским прошлым и теперь пропагандирует трезвый образ жизни, а также помогает зависимым.
Одна из поклонниц балерины написала Борисовой: "Дана, помогите спасти Настю Волочкову. Посмотрите что она выкладывает. Блин, ну там же реально проблемы! Была же такая классная! Жаль ее. С неё все смеются. Посмотрите комменты в Инстаграм, которые она закрывать стало. Там же сплошной стёб". На что Дана ответила:"Я видела,это ужасно,Лицо отёкшее и спившееся ,не знаю как помочь. Да я слежу за ней,голая постоянно,и язык заплетается,это жесть.Но она же в отрицании,ее бы на реабилитацию протрезвиться,но ведь не поедет ни за что.Очень жаль ее", -(орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены).
Кстати, сама телеведущая говорит, что до сих пор с ужасом вспоминает свое прошлое. "Я с таким ужасом вспоминаю нетрезвую Жизнь,иногда до сих пор по ночам просыпаюсь с ужасом вся мокрая,вдруг снится это ощущения пьяности,НИКОГДА НИКОГДА не хочу это ощущение вновь почувствовать в Реале,алкоголь НЕНАВИЖУ" Редакция uznayvse.ru напоминает, благодаря Андрею Малахову и Первому каналу Дана Борисова фактически насильно была помещена в реабилитационный центр в Таиланде, где провела шесть месяцев. На данный момент Дана продолжает бороться с пагубным пристрастием и помогает в этом другим.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
38
39
87
20
33
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Дмитриева
    лучше детей больных спасать, чем этих зажравшихся наркоманок и алкашек. Денег девать людям не куда если, спасайте детей и памятники архитектуры
  • Максим М
    Поменьше про нее пишите и она сама завяжет. У нее мозгов нет, вот она и подсела на дешевую популярность.
  • Владимир Евтушенко
    Не трогайте Волочкову со своим обшеством она когда нужно сама решит что ей делать и как жить без советов и обшества
  • INTOLERANT SS2LOKKI
    А мне вообще пофиг на этих бездарей "волочковых"...