Максим Галкин развлек подписчиков своей прической

Многие советуют шоумену привести себя в порядок. Хотя ведь в отпуске можно и расслабиться…

«Послеполуденный отдых фавна», — подписал Максим Галкин свое новое селфи, сделанное во время летних каникул на Кипре. Сейчас семья Аллы Пугачевой отдыхает в райских красотах вместе с детьми и близкими.

В «свободное от отдыха» время Галкин общается с народом в Instagram и выкладывает видеоролики о семейных буднях на море. Не забывает Максим и о себе — селфи в его ленте появляются чаще обычного.
Максим Галкин с сыном ГарриМаксим Галкин с сыном Гарри
За время каникул юморист «оброс» и загорел. Телезрители, привыкшие видеть элегантного причесанного Галкина, обращают особое внимание на его прическу.
«О боже, что за причесон!», «Прическа — огонь, а может быть и факел!», «Максим, причёсываться надо иногда, ураганный ты наш», «Подстригись, чудо!», «Смените прическу, плиз!», «Есть выражение "ёжкин кот", а это "ёжкин чуб"», «"Холодный" ветер развевает его пшеничные кудри...», «У Фавна рожки и ножки, а Вы больше на Аполлона похожи», «Волосы улетели вместе с мозгами», — пишут в комментариях.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анне Семенович, которая вызвала восторг своей архивной фотографией 20-летней давности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
57
19
9
18
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Iren Iren
    Гарри Максимович? ????)))))))Копируют западные имена и не понимают неэстетики полного звучания) все какие то понты глупые
  • Анжела Петрова
    А я мужа "пилила" за плавки,в которых "ничего не болтается"..обижался,но критику не принял:)