После смерти Михаила Задорнова заговорили о его бесчисленных изменах жене

Сатирик умер от злокачественной опухоли чуть меньше года назад.

21 июля 2018 года Михаил Задорнов отпраздновал бы 70-летие. Однако в ноябре прошлого года после долгой борьбы с онкологическим заболеванием писатель умер.

В документальном фильме, подготовленном к несостоявшемуся юбилею покойного сатирика, о нем вспоминали родственники и друзья.

В числе прочего его вторая жена Елена Бомбина рассказала историю их знакомства. По словам Елены, она пришла к Михаилу за кулисы после одного из его выступлений, чтобы пообщаться.
После смерти Михаила Задорнова ему припомнили супружеские измены
После смерти Михаила Задорнова ему припомнили супружеские измены
Она рассказала, что очень любит его лирические произведения, новые знакомые договорились еще об одной встрече.

Отношения быстро переросли из дружеских в романтические — несмотря на то что Задорнов на тот момент уже был женат. Однако из первой семьи он решился уйти только после нескольких лет отношений.

Михаил Задорнов ушел от первой жены Велты после 36 лет брака, когда в новой семье у него родилась дочь.

Напомним, в прошлом году, после смерти Задорнова, выяснилось, что из-за особенностей семейной жизни Михаила он оставил два завещания, одно из которых касалось первой семьи,а другое — второй. При этом тогда вторая жена Елена сообщила, что не будет претендовать на имущество умершего мужа.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали финансовое положение Аллы Пугачевой: из-за облезлого ремонта публика сочла, что Примадонна бедствует.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лариса Созонова
    Потрясающий писатель и сатирик
  • Татьяна Македонская (Червинская)
    Он был великим сатириком.