«Кошмар на улице Вязов!»: Поклонники перестали узнавать Ани Лорак

Народная артистка Украины сильно постарела и перестала быть похожей на себя.

39-летняя украинская певица Каролина Куек, известная под сценическим псевдонимом Ани Лорак, сильно изменилась и потеряла индивидуальность. Эта трансформация привела к тому, что поклонники просто не узнали своего кумира на очередном фото, опубликованном в инстаграм-аккаунте звезды.

«Не похожа на себя», «Это кто? Разве она», «На себя не похожа. Я подумала, что это Юля Началова», «Ктоооо это?», «Очень похожа здесь на Юлию Началову», «Я думала это Юля Началова. Походу у вас один косметолог или пластический хирург», «На Олю Фреймут похожа», «Что-то не понял? Это разве Лорак?», «Ани, а почему у вас с Настей Каменских одинаковый формат фото, даже разрез платья с одной стороны)?», - прокомментировали поклонники снимок исполнительницы. И привали ее удалить фото: «Страшная», «Ломанули аккаунт? И какой-то крокодил всунул свое фото?», «Неудачное фото», «Ужас», «Анечка, удали это фото», «Кошмар на улице Вязов!».
Диапазон голоса Ани Лорак - 4,5 октавы
Диапазон голоса Ани Лорак - 4,5 октавы
Некоторые фанаты предположили, что Ани Лорак просто жертва пластического хирурга, у которого руки выросли не из того места: «Неужели пластика пошла полным ходом?», «Лицо после пластики не очень», До вмешательства пластического хирурга была просто безумно прекрасна», «Пластика испортила, жаль потерянную красоту».

Другие посчитали, что метаморфозы, произошедшие с певицей, - дело рук времени, которое еще никого не пощадило. При этом, они заметили, что знаменитость серьезно потеряла в весе, а худоба лишь добавляет возраст.

«Ани Лорак выглядит подурневшей, уставшей или замученной жизнью», «Стареет уже как Пугачева... Зачем такие фото выкладывать? Сама что ли не видит???», «На этом фото Ани значительно старше, чем в жизни», «А вообще, выглядишь как уставшая старуха», «Время безжалостно», «Старость берет свое», «Когда была естественной - была очень красивая! Сейчас, как все», «Лошадь старая и страшная!», «Непривлекательная дама бальзаковского возраста, с холодным, ищущим взглядом», «Ужас, зачем себя так старить и уродовать?», - спросили подписчики у артистки.
Некоторые фолловеры также сошлись во мнении, что Ани Лорак нужно гнать в шею всех своих стилистов, мейкаперов и фотографов, потому что благодаря их «стараниям» она выглядит вульгарной порнозвездой. И дело тут не в ужасном макияже, неудачном цвете волос, странном платье и фоне для фото, а во всем этом одновременно.

Завсегдатаи странички Ани Лорак также заметили корявую обработку фотографии в специальной программе.

«Фотошоп зашкаливает», «Фотка смотрится неестественно», «Фотка карикатурная: талия уж больно утонченная, лицо вытянуто слишком, краски - хоть тяпкой скреби....», «Перефотошопили, кошмар», - добавили подписчики.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что Ани Лорак – не единственная звезда, которую обвиняют в потере индивидуальности. До нее поклонники спутали певицу Настю Каменских с коллегой по «цеху» Анной Седоковой. Кроме того, перестала быть похожей на себя и участница шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава, метаморфозы, которые с ней произошли за последние несколько лет, превратили ее в сестру-двойняшку бывшей участницы группы «ВИА Гра» Светланы Лободы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • uuu kkkk
    как хорошо что я не звезда никто вот так не поливает грязью в сети да отстаньте вы уже от звезд то они такие же люди
  • Елена Голдина
    на бывшую жену футболиста Аршавина
  • Евгения Франк
    это мода. в погоне за молодостью и несуществующей красотой
  • Аарон Иерусалимский
    Все становятся на одно лицо,не понимают,что это уже безвкусица какая то,или богатеям такое нравится и вперед
  • Наталья Кораблева
    Очень неудачная Фотография!
  • Dana Marova
    Ей то зачем фотошоп? Ведь и так красивая и стройная. Так надо же народ насмешить неумелым шопом )))
  • Любовь Милешина
    очень похожа на Юлию Началову.
  • Ирина Куликова
    надо было руки ещё оттянуть а то как недозрелая мартышка получилась.
  • Алина Полякова
    А по мойму нет разницы просто не удачно свет отразился - Очень красивая женщина прекрасная певица и мама не осуждайте человека за фото которое сделала не она.
  • Ирина Царицына
    Последнее время так и гадят на ЛОРАК!!! Прям чей то заказ, не иначе!
  • Ирина Царицына
    Что вы несете? Да нормальное у нее лицо! Так свет падает! И никакого вмешательства нет! Разное бывает у человека самочувствие! Она ведь живая, представляете?!!!
  • Olga Georgiadi
    На себя точно не похожа
  • Alfiya Tarhan
    Какая Х.. разница на кого,главное душа её!!!