«Фигура просто фууууу»: У Ольги Бузовой пропала грудь

Поклонники призвали поющую ведущую больше кушать и вставить имплантаты.

Фигура певицы и телеведущей Ольги Бузовой в очередной раз стала предметом бурных обсуждений в «Инстаграме». Недовольство пользователей соцсети вызвала чрезмерная худоба знаменитости, торчащие ребра, а также полное отсутствие груди.

«Это что за скелет? Кожа и кости, ребра пересчитать можно. Кошмар!!!», «Где твоя талия? Где твои бедра? Фигура мальчика подростка!», «Глиста», «Что красивого, что хорошего в том, когда вооот так торчат ребра? Скажи! Это страшно, это ужасно.. Оля это перебор...», «Одни ребра», «Оля, ты очень худенькая. На фото смотрится даже болезненно такая худоба. Кушай, пожалуйста, побольше!», «Такое надо скрывать», «Скелет», - прокомментировали подписчики.
Ольга Бузова – ведущая реалити-шоу «Дом 2»
Ольга Бузова – ведущая реалити-шоу «Дом 2»
«Живой учебник анатомии», «Костлявый ушастый гоблин на фото», «Крокодил», «Из какого концлагеря сбежала?», «Узник Бухенвальда просто. Жуть», «Фигура проста фууууу», «Костлявая», «Оля аккуратнее!!! До анорексии недалеко», - добавили они.

«А тити то где?»,«А груди как не было, так и нет. Была доской и осталась ей», «Зачем одела лифон, там же закрывать нефиг», «Попу назад, «грудь» (которой нет) вперёд, и пошла», «Ольга, пора увеличить грудь», «Ой ой ой ой ой, какой транс ….. без груди женской», «Зачем так ребра выставлять, втягивая живот?. Ребра выглядят соперниками груди», «Куда грудь делась-то?», «Ужас, худоба страшная, уже бы хоть грудь сделала бы», - призвали фолловеры исполнительницу.

При этом, поклонники отметили, что Ольга Бузова сама виновата в том, что в ее сторону всегда звучит столько негатива, что ее не уважают, а только критикуют и насмехаются. «Бузова - показушница, и дело тут не в том хорошо она поет, или нет, людей возмущает ее тупость и поведение, - пояснила одна из завсегдатаев странички звезды. - Умная женщина не будет на всю страну заявлять, что у нее уже год нет секса, ведь это очень интимное и личное. <…> И вот в таких тупых поступках вся Бузова, поэтому ее и не уважают!».
Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что грудь знаменитостей всегда была поводом для обсуждений и пересудов. И если Ольгу Бузову критикуют за ее небольшой размер, то ее коллегу по сцене – исполнительницу Анну Семенович, напротив, за слишком крупные формы. Поэтому считаем, что о груди Ольги Бузовой вне зависимости от размера, как и о самой девушке, всегда будут говорить. Ведь ее популярность не дает покоя многим. Так, недавно поющую ведущую зверски «обезглавили» фанаты видеоблогера Насти Ивлеевой. Они посчитали, что лишь Настя и Ида Галич являются истинными королевами «Инстаграма», и это при том, что число их подписчиков сильно уступает количеству фолловеров Бузовой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
42
75
103
20
43
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    А может мозг на прокачку?
  • Olga Georgiadi
    Ходячее пособие для медиков
  • Vera Krukova
    Просто ужасное фото ! Она сама то это , что не видит. И эти нарощенные патлы, по другому не скажешь ! У Бузовой свои неплохие волосы , зачем ей чужие то ?
  • Любовь Стрижакова
    без разницы, она уже на себя не похожа вообще. А есть ли грудь у бузовой нет ли ее .........
  • Татьяна Татьяна
    Думаю, не надо увеличивать Оле грудь, если она когда-то родит, то грудь сама вырастет.Но у Оли главное - карьера и деньги любой ценой! А цена этому - отсутствие груди и деток, ну и семьи.Никакой мужчина не захочет иметь такую жену, которая ничего не умеет делать по хозяйству, кроме как курить кальян и прыгать по сцене.Талантом тут не пахнет, увы...А вот объём мозга нарастить не помешало бы...
  • Tatyana Ant
    Татьяна! я согласна с вами.Тупости и глупости у Оли много.Пора закрывать дом2,портят молодёжь
  • Tatyana Ant
    Просто на ней пока делают деньги как в ласковом мае.......
  • Полина Васильева
    бузовой стало слишком много. ей надо самой уменьшиться до макового зёрнышка,тогда будет в самый раз.