Жена олигарха Алена Кравец рассказала, на что тратит миллион в день

Модель рассказала, сколько денег тратит в день. И это очень много.

33-летняя Алена Кравец вернулась в дом олигарха Руслана, от которого уходила некоторое время назад. Несмотря на то что муж поднимал на нее руку и применял психологическое насилие, Кравец решила начать все сначала.

Сама она говорит, что вернулась к мужу не из-за денег. По словам Кравец, тратит она неприлично много, но у нее есть собственный бизнес, так что это не деньги мужа.

В интервью Алена Кравец сообщила, что порой может спустить больше миллиона рублей — и это в день, а не в месяц.
Алена Кравец рассказала, на что тратит миллион рублей в день
Алена Кравец рассказала, на что тратит миллион рублей в день
Она рассказала, на что может угрохать такую сумму. Выяснилось, что все это так называемые карманные расходы, а не обеспечение насущных нужд.
Иной раз я могу истратить за день очень большую сумму – до миллиона рублей! Это салоны красоты, запись песен, подарки для любимой доченьки — для нее я покупаю все самое лучшее!
В эту сумму, судя по всему, не входят траты на поддержание дома, закупку еды и зарплату немаленькому штату прислуги, которая работает в огромном доме на Рублевке.
Думаете, легко уследить за порядком в особняке, площадью в одну тысячу квадратных метров? Нет, не легко! Персонал надо всегда контролировать, иначе делаться ничего не будет
При всем при этом Алена Кравец считает себя хорошей хозяйкой и заботливой матерью. Она говорит, что любит иногда приготовить что-то для семьи своими руками и не считает готовку обузой. Однако, судя по всему, случается с ней это не каждый день.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали очередное семейное видео, которым поделился Максим Галкин. Шоумен показал, как его дружное и совсем не пафосное семейство проводит время на отдыхе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
20
1
22
9
70
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Рекубратская
    лучше бы она парик себе купила приличный за миллион,а не этот из волос куклы Барби,который вечно на лоб съезжает и делает лоб еще более узким и говорящим