Максим Галкин развеселил Сеть «волшебным» видео с Лизой

Юморист выложил забавный ролик с четырехлетней Елизаветой Галкиной.

Мастер причудливых домашних видео Максим Галкин позабавил своих подписчиков новым роликом с дочкой Лизой. «Чудо!!!», — назвал видео юморист.

Иногда пользователи видят в Максиме даже большего ребенка, чем его дети-двойняшки. Поклонники семьи Аллы Пугачевой уверены, что Лизе и Гарри несказанно повезло с отцом, способным беззаботно дурачиться с сыном и дочкой.

В новом ролике Галкин показывает Лизе, как он написал ее имя «в воздухе» трехмерными буквами — в приложении камеры на смартфоне, конечно. Похоже, папу это впечатлило даже больше, чем девочку.
Максим Галкин и маленькая Лиза
Максим Галкин и маленькая Лиза
«Сегодня имя Лизы витает в воздухе как фокус-покус. Завтра имя Лизы будет впечатано на почетной аллее-дорожке в Голливуде!», «Лизу не провести — умная она, сразу поняла, что это прикол», «Какая она классная, становится похожей на Аллу!», «С рождением сына мужчина становится отцом, а с рождением дочери — папочкой!», «Как у вас здорово получается с детьми ладить», — пишут в комментариях пользователи.
Кстати, в видео Максим заодно показал интерьер кипрской резиденции его семьи — в отличие от подмосковного замка, интерьер курортного дома — легкий, с преобладанием белого цвета. Правда, некоторым подписчикам не понравился пол и потолок в гостиной.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о дочери «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк, которой уже 21 год, и которая потрясает внешним сходством с мамой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
281
48
24
11
49
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Куриленко
    Приятно смотреть на счастливую семью...пример для подражания
  • Мария Плетнёва
    Обычная семья, таких семей в России очень много. Дети как дети ничем не отличаются от обычных детей, особым интеллектом не обладают, единственное, что меняют им наряды ежечасно, этим самым прививают не здоровой интерес к потребительству. Воспитания там никакого нет, видео очень примитивные, кроме хвастовства там ничего нет. В этом возрасте мой сын рассказывал наизусть огромные отрывки из Пушкина, Лермонтова и др. поэтов.
  • Любовь Егорова
    ДА СЧИТАЮ ,ЧТО ДЕВОЧКА ЛИЗА ДОВОЛЬНО ПРИЯТНАЯ МИЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА - ОПРЯТНАЯ ПОХОЖА НА МАМУ АЛЛУ. Семья конечно же НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ АРТИСТОВ ...ДЕТИ РАСТУТ С НЯНЯМИ И ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ...НО ОДНАКО КАКИМИ ОНИ ЛИЗА И ГАРИ БУДУТ СУДИТЬ РАНО, А СЕЙЧАС ДЕТКИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ -ДЕТИ ВСЯКИЕ НУЖНЫ .ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ГЛАВНОЕ ЕСЛИ РОДИТЕЛИ БУДУТ В АВТОРИТЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ..ТОГДА ДЕТИ ВСЕГДА БУДУТ ЛЮБИТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАБОТИТЬСЯ О НИХ И ПОМНИТЬ.И КАК БЫ НЕ ИГРАЛ МАКСИМ И АЛЛА СЕЙЧАС С МАЛЕНЬКИМИ ...НО ОНИ СТАРАЮТСЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ И ДЕТИ ВИДЯТ В НИХ К НИМ ЛЮБОВЬ. ДЕТИ НИКОГДА НЕДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОХОЖИ НА ДРУГИХ В ВОСПИТАНИИ У ОДНИХ РАССКАЗЫВАЮТ НАИЗУСТЬ ЛЕРМОНТОВА В ДЕТСТВЕ ,А В О ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ДВУХ СЛОВ НЕ МОГУТ ВЫРАЗИТЬ О ЛЕРМОНТОВЕ .И БЫВАЕТ НАОБОРОТ.РАЗВИТИЕ ИДЕТ ТАК,,,РОДИТЕЛИ -ДЕТСКИЙ САД-ШКОЛА ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ИТ. Д.....БУДУТ ХОРОШИМИ И КУЛЬТУРНЫМИ ЛЮДЬМИ А МЫ БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ . У АЛЛЫ СТАРШАЯ ДОЧЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ СКРОМНАЯ ИНТЕРЕСНАЯ И ЖЕЛАННАЯ И ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУШАЕМ ЕЕ ТВОРЧЕСТВО.