У Анны Седоковой случился нервный срыв на публике

У певицы продолжается конфликт с бывшим мужем из-за опеки над дочерью.

Анна Седокова пытается держать лицо и не давать понять, как тяжело ей дается затяжная ссора с бывшим мужем, отцом ее дочери Моники.

Певица несколько месяцев пытается договориться с бизнесменом, чтобы тот вернул ей ребенка. Однако бизнесмен Максим Чернявский за стол переговоров садиться отказывается.

Дочка Анны Седоковой в течение девяти месяцев была предметом судебного разбирательства между бывшими супругами — Чернявский требовал единоличной опеки.
Анна Седокова проиграла судебную борьбу за дочку Монику
Анна Седокова проиграла судебную борьбу за дочку Монику
В конце концов суд Соединенных Штатов (девочка имеет американское гражданство) присудил Монике проживание с отцом в США, а мать сможет видеться с ней только на территории этой страны. Привезти дочь в Россию в ближайшие годы ей не удастся — во всяком случае, законным способом.

Анна рассказала в интервью, что время, пока длилось судебное разбирательство, показалось ей вечностью. Она со слезами в голосе говорила о том, что искренне не понимает мотивов бывшего мужа — они расстались пять лет назад, скандала не было, отношения у пары после разрыва поначалу были хорошими.
Девять месяцев находилась в каком-то аду. Мне было до безумия страшно! Люди уже не понимали, почему со мной все время нет Моники. Мне писали: „Ты бросила дочь! Ты отдала ее папе. Ты плохая мать“. А я не могла рассказать, что ситуация сложная, что так вышло. Хотя при этом мне хотелось кричать от боли!
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Алла Пугачева подробно рассказала о том, какие у нее планы на будущее маленькой дочери Лизы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
18
14
14
44
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Olga Georgiadi
    Чего же плакаться,если мужиков меняет,как перчатки