Ольгу Бузову мучают кошмары

Обложку последнего номера модного журнала Harper’s Bazaar украсила фотография ведущей реалити-шоу "Дом-2" и начинающей певицы Ольги Бузовой.

Читатели журнала смогли не только увидеть артистку в новом образе, но и прочитать ее откровенное интервью, в котором вопреки обыкновению Ольга не стала жаловаться на предавшего ее мужа Дмитрия Тарасова, а откровенно рассказала о своей нынешней жизни.

По словам девушки, каждый ее день расписан буквально по минутам. Возвращаясь вечером домой, она буквально валится с ног от усталости.
Ольгу Бузову мучают кошмарыОльгу Бузову мучают кошмары
"Кошмары снятся практически каждую ночь. Наверное, от перенапряжения. Вчера с утра посмотрела в окно и думаю: блин, да я бы все отдала, чтобы сейчас просто погулять в парке!" - говорит Бузова. Девушка утверждает, что она "пашет" не ради денег, просто ей хочется признания и популярности. Она привыкла так жить, всю себя отдавая работе. Ольга хочет, чтобы ее признавали и любили, но несмотря на многомиллионную армию поклонников у нее хватает и недоброжелателей. Каждый ее пост и фотография в Инстаграм активно обсуждается пользователями. В комментариях много как хвалебных отзывов, так и негатива, что Бузову часто очень расстраивает.
Также девушку огорчает и тот факт, что в мире шоу-бизнеса ее не хотят признавать как певицу. Когда на одной музыкальной премии Бузовой не дали награду, она рыдала как ненормальная. "И слезы были такие соленые, горькие. Меня столько раз публично пороли, но ни разу не хвалили", — пожаловалась певица.
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно, после того, как молодая жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко родила ему дочку, Ольга Бузова в очередной раз подверглась травле. Пользователи писали, что она два года одна, а ее "бывший" счастлив в браке и молодая жена подарила ему ребенка, которого за пять лет так и не смогла родить Ольга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
57
11
11
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктория Завизионова
    как же вы задолбали, вам заняться не чем что ли? за своей жизнью следите бесите
  • Тамара Шишкану
    Олечка! Ты просто прелесть и всегда мне нравилась. Иди вперед и не оборачивайся На злопыхателей