Откровенный видеоролик Юлии Снигирь стал хитом Инстаграм

35-летняя актриса Юлия Снигирь на своей странице в Инстаграм опубликовала откровенный видеоролик, в котором она предстала перед зрителями в двойственном образе.

На первых кадрах актриса в легком платье с глубоким декольте и большим вырезом идет по траве, постоянно оборачиваясь. Юлия словно ищет себя и находит.

Только уже совсем другой, познавшей жизнь. Искренность образа, созданного Снигирь подкупает зрителя.
Юлия Снигирь показала откровенное видеоЮлия Снигирь показала откровенное видео
Возможно именно благодаря этой способности владельцы бренда Librederm заключили с актрисой договор о сотрудничестве. Теперь Юлия будет рекламировать гиалуроновую кислоту, которую широко используют для омоложения кожи. К слову, Снигирь уже испробовала действие этого препарата на себе. Ни для кого не секрет, что актеры регулярно наносят на лицо грим, который портит кожу, поэтому любая актриса пользуется дополнительными косметическим средствами для сохранения молодости.
Кстати, недавно вышел на экраны фильм "Кровавая барыня". В нем актриса великолепно сыграла роль Салтычихи, которая мучила и убивала своих крепостных.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Юлия Снигирь живет в гражданском браке с известным актером и многодетным отцом Евгением Цыгановым. У пары есть сын Федор. В этом году мальчику исполнилось два годика. Юлия и Евгений не афишируют свою личную жизнь и прячут мальчика от посторонних глаз. Два года назад Цыганов устроил драку, когда увидел, что люди, сидящие в автомобиле, припаркованном у его дома, снимают его с женой и сыном на камеру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
69
1
19
12
12
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Ефимова
    Очень худая... зачем????
  • Настасья Бушкова
    Пустышка. И актриса никакая, только мордашкой и берёт. В клипе Ромы Зверя "До скорой встречи" её единственная хорошая роль.
  • Татьяна Милявская
    Разбила такую семью,сволочь!!! И ещё хвастается что ей легко и хорошо,шалава! А ты подумала --его жене и детям хорошо? ну ничего...ещё не вечер...скоро тебе будет ещё "легче и лучше" вспомнишь потом...метёлка засраная..
  • Ольга Сидорова
    А мне Юлечка очень даже нравится и талант у нее есть. В каком-то сериале она играла вместе с Михалковым по-моему Степаном, молодую барышню, которая по настоянию родителей вышла замуж за нелюбимого. Так вот там она меня очень даже впечатлила и я ей благодарна за ее работу. А с "напарником"... так всяко, девчонки, в жизни бывает и не только у артистов, но в у простых людей, где дети РАСТУТ И В ХОЛОДЕ, И В ГОЛОДЕ... Давайте предоставим им право самим решать свои судьбы... Так если разобраться, а если она (Юля) полюбила, что тогда? Она уже в таком возрасте, когда ей пора становиться мамочкой,что она и сделала... Так пусть ВСЕ живут счастливо!!!