Ольга Бузова кардинально изменила образ

Певица предстала в неожиданном виде в новой фотосессии для глянцевого журнала.

Судьба внезапно вспыхнувшей звезды, Ольги Бузовой, продолжает вести свою подопечную по пути славы и успеха. На днях исполнилась еще одна мечта артистки — попасть на страницы журнала Harper’s Bazaar.

Бузова участвовала в фотосессии, для которой предстала в совершенно необычном образе — без оголенных частей тела или наращенных волос… Тотальный минимализм. Образ Ольги отдает андрогинностью — плотный утягивающий черный костюм, ковбойские сапоги, эффект мокрых волос, а главное поза — далеко не роковой хищницы, как привыкла Бузова.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
«О появлении на полосах журнала Harper’s Bazaar мечтают, наверное, девушки всей планеты. Потому что это не только престижно, но и безумно красиво. Спасибо главной музе и редактору Даше Веледеевой за эту роскошную съемку. Спасибо за этот эксперимент, такой, как на страницах вашего журнала, меня не видел ещё никто», — поделилась эмоциями Бузова.
Стоит отметить, что фотосессия с «необычной» Бузовой смотрится стильно и действительно показывает певицу с другой стороны. Многие, уставшие от легкомысленных фото Бузовой в трусах, эту сторону оценили. Хотя нашлись и такие, кто принял девушку за парня и раскритиковал все старания стилистов.
«Я уже думала, что одеть Бузову со вкусом невозможно», «Какая плоская», «Такая мрачная и клевая», «Я сначала подумала, что это мужчина», «Бузова, ты удивительна! Всех удивила! Тебя-то точно вся страна во всех разворотах видела. Хоть здесь не в труселях, а одетая», «А где волосы, сережки?», «Это твой самый стильный и красивый образ», — пишут пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Шер, которая в свои 72 года вышла на ковровую дорожку в откровенном прозрачном боди и сразила публику.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
214
107
50
26
120
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Пульхерия Дмитриева
    Страшная, Бабка-ёжка в молодости! Ну нет в ней ни привлекательности, ни сексуальности, о красоте и речи не идет. Ну неужели не видит она, что камера ее не "любит". Хоть как ты ее накрась о одень - трансвестит.
  • Анна Борисенко (Никулина)
    О. Бузова, вы главный претендент на звание " Настоящая бизнесвумен", тепеь каждая девушка в России точно знает: "Если к другой уходит муж, то не известно кому ПОВЕЗЛО"! ВЫ МОЛОДЧИНА!
  • TAНЕЧКА ТАНЮШКА
    Олечка ,ты просто красотка в любом наряде !!!Успехов тебе и женского счастья!!!!!
  • Evgeny Yakushevsky
    Ну что все пишут какие-то "сопли" и "слюни"?! "Ой, Олечка, сюси-пуси" и т.д. Как не одень Олечку - мозг-то никто не прибавит - технологий таких пока нет. Превозносят девочку с полным хаосом в голове, в ладоши хлопают. Ребята, все опять смотрят на "витрину", а что внутри? Все, что ей дается, - заслуга родителей. И делать себе имя на фундаменте и за счет родителей - так любая "олечка" сможет...
  • Еlena Dem
    Олечка - пустышка...в какие перья бы не рядилась - одноразовая и глупая...словарный запас , как в 14 лет ! осн. слово - "круто"...
  • Еlena Dem
    вот -вот - трансвестит ! плоская , асексуальная...как откроет рот - хочется бежать, прокуренная вся!
  • Виккитория Свобода
    Ты сама пустышка зависливая!Иди через Тайгу в тундру там тебе место.
  • Виккитория Свобода
    Да откуда вам известно какие мысли у человека.?Не судите человека по шмоткам и взгляду на картинках!Да и в жизни у Абрамовича тоже глупый вид одако он имеет Деньги и не малые а вы нет Все в кредитах !Как рабы.А в нашей стране Вы Крепосные !
  • Mila Buryak
    В любом возрасте отвратительная особа.Нет ни ума ни красоты ,а о таланте и речи не может быть.
  • Evgeny Yakushevsky
    Виккитория (надеюсь, это Ваше настоящее имя?), здесь каждый имеет право высказать свое мнение. Если эту новость выставляют "на показ", будьте готовы услышать разные мнения. Это первое. И второе, крепостные имеют свойство бунтовать и в бунтах таким, как Вы, обычно первым бошки сносят. Не дергайте за эти ниточки, уважаемая, это опасная тропка...
  • Лидия Галанчукова
    Завидуйте молча.