Максим Галкин показал трогательное видео о жене и детях

Ролик о том, что «мама» — самое важное слово для ребенка.

«Поклонница Аллы сделала трогательное видео из наших домашних съёмок. Спасибо, очень приятно», — прокомментировал ролик Максим Галкин.

Видео представляет собой нарезку моментов, когда Лиза и Гарри Галкины обращаются к своей маме, привлекая ее внимание. Каждый день двойняшки впечатляют своих родителей, а те не забывают в нужный момент достать камеру и поделиться своей радостью с миром.
Алла Пугачева занимается с Лизой и Гарри
Алла Пугачева занимается с Лизой и Гарри
«Мамино счастье…», «Самое главное слово для ребенка», «Просто мама — бесподобная», «Когда невероятно повезло с мамой», «Чудесные детки, у Аллы других и не могло быть», «Как классно! Алла хорошая мама», «Это прекрасно, что у детей есть и мама, и папа. Они очень хорошие, развитые умненькие и обласканные детки. Видно, как Алла и Макс их любят», «Да, к мамам сотни вопросов, просьб, к папам часто один вопрос — «А, где мама?», — пишут под видео пользователи.
А вчера Галкин заснял и выложил момент семейного обеда. Шоумен показал, как питается семья Аллы Пугачевой, и оказалось — в этом доме любят простую здоровую еду. Щавелевый суп, перловка, булгур — пользователи удивились.
«Нормальные люди, нормальная еда и посуда! Без Рудковской показухи! Молодцы! Приятно смотреть!», «Здоровый дух в здоровом теле, когда здоровая еда! Молодцы!», «Душа отдыхает, глядя на эту семью. И все такие близкие, как будто рядом сидишь за столом», — прокомментировали видео подписчики Максима.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Любови Успенской, которая поразила поклонников идеальной фигурой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
148
20
20
13
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Элена Крит
    КАК я ВАС ЛЮБЛЮ...!!! ВСЕ ВЫ - ЧУДО...!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ОБЫКНОВЕННОГО СЧАСТЬЯ...!! ПОКАЖИТЕ ВСЕМУ МИРУ....КАК МОЖНО ПРОСТО УВАЖАТЬ и ЦЕНИТЬ ДРУГ ДРУГА....БЕЗ ФАЛЬШИ и ЛИЦЕМЕРИЯ...!!!
  • ол Мо
    Хватит называть их любое фото и видео трогательными.Никого, кроме их самих и некоторых подхалимов, они абсолютно не трогают. А местами даже начинают утомлять.
  • Анатолий Айзеншток
    А мы и не знали ,что нужно заниматься детьми.что вы безконца пиарите эту семью.дети ,как дети Что кушают,как танцуют,как писают. Смешно и грустно.
  • София
    А зачем Вы заходите если Вам не нравиться. Я с удовольствием смотрю на детей, и мне нравятся взаимоотношения в этой семье. Простота в питании, одежде и отношениях. Смотрю с удовольствием, и внук мой, их ровесник, тоже смотрит всегда с удовольствием. Ему очень нравится Лиза. Очень интересная девочка не только на внешность, она уже готовая маленькая актриса.
  • Любовь Желнова
    Детей всегда смотреть приятно.
  • светлана халепо
    Здоровья всей семье !