Максим Галкин выложил милое видео про обед с детьми и Аллой

Что на столе у самой популярной семьи в стране?

Кажется, повседневные пиршества — не в привычках у семьи Аллы Пугачевой. В новом видео ее муж Максим Галкин показал, чем питается семья во время отдыха на Кипре.

Перловка, булгур, шпинатный супчик — просто и со вкусом. В ролике Лиза и Гарри рассказывают, что у них в тарелке, и делятся впечатлениями о трапезе. «Папа, так вкусно! Если бы ты попробовал — ты бы в обморок упал», — настолько Гарику нравится его каша.

Пользователи оценили простоту пугачевской кухни. Многие предположили, что полезные привычки в питании Аллы распространились на ее детей и мужа, ведь известно, что Пугачева в последнее время усиленно занялась собой и добилась потрясающих результатов — похудела и помолодела.
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева
«Молодцы! Едят простую и полезную пищу. Поэтому все так прекрасно выглядят, особенно Алла Борисовна!», «Ой как вкусненько все, и полезненько», «Какие лапочки детки, любят здоровую еду», «Хорошее воспитание!», «Реальные люди, нормальная еда!», «Загорелые, красивые, счастливые детки, которым очень весело и интересно с папой и мамой», «Спасибо за супчик, приготовлю обязательно такой же!», — пишут в комментариях пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Борисовне, которая в интервью с Олегом Меньшиковым поделилась честным мнением насчет собственных песен.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
132
19
31
16
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок