Мария Кожевникова рассказала о своей слабости

Популярная актриса опубликовала откровенный пост в своем блоге.

Мария Кожевникова, известная российская актриса и политик, поведала поклонникам о том, что питает слабость к брючным костюмам. Об этом она сообщила в своем инстаграм-аккаунте, опубликовав фото в соответствующем наряде черного цвета.
Мария Кожевникова сыграла Аллочку в комедийном сериале «Универ»Мария Кожевникова сыграла Аллочку в комедийном сериале «Универ»
33-летняя знаменитость также поделилась секретом, который должна знать каждая девушка, надевающая брючный костюм. «Но есть один нюанс, - написала звезда в своем блоге. - Чтобы он (брючный костюм, - от ред.) смотрелся эффектно на фигуре, посадка должна быть идеальная». Элегантный костюм естественно пришелся по вкусу подписчикам артистки.

«Очень женственно и красиво!», «На вас смотрится шикарно», «Вам очень идёт, изящно, легко!», «Стильная красотка!!!», «Очень здорово! Наша русская красавица!», «Очень и очень красиво и стильно!», «Очень впечатляет!», «Элегантно!», «Отлично сидит, идеально для лета», - написали они.

Фолловеры также добавили, что фигуре Марии Кожевниковой может позавидовать любая барышня. «На такой фигуре любая модель будет выглядеть с удачной посадкой!», «Маша, вам подойдёт любая одежда, потому что не она вас украшает, а вы ее!», «Шикарно! И не скажешь, что мама троих детей! Очень хорошо выглядишь!», «Красавица! И фигура отличная после троих детей!! Вы молодец», «Вы Потрясающая!!! Как внутренне, так и внешне!», «Такая тоненькая, стройная!», - добавили поклонники знаменитости.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что Мария Кожевникова действительно очень эффектно выглядит в брючном костюме, как, впрочем, в любом другом наряде. Ведь в свои 33 года она обладает просто потрясающей фигурой. И это при том, что Мария – мама троих мальчиков: Ивана, Максима и Василия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
16
44
6
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Элла Эль
    Конечно же очень красиво! Потрясающе выглядит!