«Ну прям боженька»: Максим Галкин удивил поклонниц нескромным селфи

Супруг Пугачевой выложил фото с отдыха за границей.

«Король-Солнце передаёт вам своё благорасположение», — подписал новую фотографию Максим Галкин. Для большей иронии юморист добавил хештэги: «а ведь просто человек», «чувствую силу».

Летний отпуск семейство Аллы Пугачевой вместе с детьми и внучкой проводит на Кипре в доме у моря. В связи с этим пара, в частности Максим, регулярно выкладывает в социальных сетях фото и видеоролики. На новом снимке загорелый Галкин с обнаженным торсом позирует среди кустов, а над его головой сияет солнечный диск.
Максим Галкин с сыном Гарри
Максим Галкин с сыном Гарри
«Ну вот нимб над головой засиял. Будем ждать крыльев на спине!», «Начинаешь походить на пациента из психклиники», «Ой, блин, не боитесь гнева Ярило и Амона Ра, король солнца)) Да просто солнечный зайчик, и всё», «Ну прям боженька», «Теперь ждем фото от королевы-луны!», — отреагировали на пост пользователи.
Галкин уже показал своим подписчикам цикл видео о домашнем фэшн-шоу, которое устроили его дети Лиза и Гарри, и о жене не забыл — посвятил натуральной красоте Аллы отдельную публикацию с фото.
«Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами», — трогательно высказался шоумен.
Кстати, сама Алла Борисовна тоже хвалит мужа при любом удобном случае. Недавно в интервью с Олегом Меньшиковым Алла отметила, как ей повезло с Максимом. «Красивый, хозяйственный, не пьет, не курит», — перечисляла Пугачева, и подчеркнула, насколько ласковые между ними отношения.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Борисовне, которая дерзко высказалась насчет обсуждения ее «старости».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
56
18
13
11
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Павловна
    Он может нравиться мужчинам,а ведь женщина!?
  • Галина Бурак
    Его очень много. Отдохнуть бы...