Елена Ваенга очаровала кадрами из отпуска

Певица отправилась в путешествие с семьей и активно делится впечатлениями.

«Кроссы, куртка… Эй, ноющие в Питере про погоду! Ну не одни мы, не одниииии! 11 июля, Амстердам... И че??? Какие босоножки, какие сарафаны... Я вас умоляю…», — высказалась в своем Instagram Елена Ваенга после прибытия в Нидерланды.

Да, Голландия не так щедра на солнечные дни, как Турция — где Елена побывала на днях. Из Стамбула певица делилась со своими подписчиками милыми солнечными фотографиями. Певица показала несколько нарядов и даже выложила фото в купальнике.
Елена Ваенга в ТурцииЕлена Ваенга в Турции
Пользователи знают, что делает с Еленой ее напряженная творческая деятельность, поэтому желают ей хорошенько расслабиться на каникулах: «Очень приятно видеть, как хорошо проводит время любимая певица! Отдыхает, наслаждается южным солнышком. Рядом любимые родные люди», «Красивая счастливая женщина! Наслаждайтесь!», «Леночка, Вы супер! Как всегда, и даже на отдыхе! Вы мой талисман!». «Леночка, мне очень нравится и фигурка, и личико, а поёт — слов не хватит описать», «Отдыхайте на всю катушку! Вы этого заслуживаете своей работой и самоотдачей!», — комментируют фотографии Ваенги поклонники. Многие отметили, что певица заметно похорошела, загорела и подтянулась: «Вы такая красивая, Леночка — турецкая принцесса!», «Определенно похудели», «Вы стали большой кокеткой)) Интересная женщина, манкая, что ли…». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о детях Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которые передали новый фотопривет из Кипра.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями