Максим Галкин показал милое фото малышей с отдыха

Лиза, Гарри и Клава счастливо проводят время с семьей на Кипре.

Летние месяцы семейство Аллы Пугачевой проводит в живописных кипрских красотах в доме у моря. Кристина Орбакайте со своей дочерью Клавдией тоже присоединилась к отдыху в кругу родных.

Примадонна с мужем, насколько позволяют судить их социальные сети, наслаждаются отдыхом на природе, ходят на вечеринки к друзьям и проводят время дома с детьми, которые сами не прочь развлечь родителей — например, устроив домашний модный показ.
Максим Галкин с дочерью ЛизойМаксим Галкин с дочерью Лизой
«Ребята на фоне заката», — подписал новый кадр Максим Галкин. На фото улыбчивые Лиза и Гарри Галкины в компании с Клавой Земцовой позируют на фоне красивого закатного неба.
«Клава самая настоящая балерина — осанка, постановка ног, положение рук. Гарри как мужчина — вроде надо что-то сделать, но надо показать, что не очень и хочется. Лиза — это актриса, мимика выдаёт все, ей очень нравится быть в центре Вселенной», «Лизу никому не превзойти...уже суперзвезда», «Представляю, как им весело вместе», — комментируют фото пользователи.
Недавно в интервью Алла рассказала о том, каким видит будущее своей дочери Лизы. Пугачева отметила, что Елизавета не только артистичный ребенок, а еще и не обделена интеллектом — девочка любит математику и отлично с ней справляется.
Тем не менее, больше всего Лиза Галкина любит покрасоваться перед камерой или зеркалом. Алла Борисовна считает, что с внешними данными дочки из нее могла бы выйти артистка высокого уровня.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Надежде Кадышевой, которая приятно удивила поклонников внешним преображением.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
166
23
12
15
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Еlena Dem
    ....Вырастут - поймут ....не царских кровей и таланты сомнительные,Буде сильное разочарование...
  • Людмила Дружинина
    КОРОНОВАЛИ ПЛЕБЕЕВ! ОМЕРЗИТЕЛЬНО!
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Покрасоваться перед камерой Лиза может .Более...покажет время.
  • נדיה ויטנר
    Мне всё нравится в Алле Пугачёвой. Отношение к детям, мужьям, жизни вообще.