Дмитрий Тарасов поведал, на кого похожа его вторая дочь

Футболист Дмитрий Тарасов, который вчера во второй раз стал отцом, рассказал, как себя чувствуют его жена и новорожденная дочь.

Роды проходили в элитной подмосковной клинике. По словам Тарасова, он отвез свою беременную избранницу в больницу примерно в 11 утра, а ровно 19:30 Анастасия Костенко родила девочку. Имя для дочери футболист и его супруга пока не придумали. Дмитрий отмечает, что наследница похожа на него. Рост ребенка – 50 сантиметров, а вес – 2940 грамм. По словам футболиста, его жена и дочка чувствуют себя хорошо.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко пока не придумали имя для дочери
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко пока не придумали имя для дочери
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Тарасов также прокомментировал появившуюся в прессе информацию о том, что его финансовые дела идут не слишком хорошо. Ранее мы писали, что цена квартиры, в которой футболист жил с Ольгой Бузовой, была понижена с 70 до 65 миллионов рублей. Тарасов отметил, что продажей недвижимости занимается не он, а риелторы – именно они изменяют цену.
Кроме того, полузащитник прокомментировал и слухи о его переговорах с руководством «Локомотива». Напомним, что, по имеющимся данным, в клубе решили вдвое урезать зарплату игрока, на что тот не согласился. Тарасов подтвердил, что в настоящий момент он фактически является безработным, так как клуб не продлил соглашение с ним, но футболист уверен, что его переговоры с руководством закончатся мировой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Красивая пара. Пусть будет мир в доме !!!
  • Наталья Зотова
    Да кому ты нужен, колченогий? Скоро и дом придётся продавать, который Бузова тебе построила... Надо ценить свою Удачу, она два раза не приходит.
  • Марина Чистякова(Иванова)
    ДиАна(Дима и Анастасия)