Бывший муж Ольги Бузовой опубликовал фото с новорожденной дочкой

Бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов вновь стал папой.

Молодая жена спортсмена Анастасия Костенко подарила Дмитрию дочь. Девочка появилась на свет в подмосковной элитной клинике "Лапино", где родились двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, сын Ксении Собчак, а также дети других отечественных знаменитостей

. О счастливом событии в жизни молодой семьи в социальной сети сообщила мама Анастасии.
Тарасов и Костенко стали родителями
Тарасов и Костенко стали родителями
Женщина, не скрывая восторга, написала: "Моя любимая, спасибо тебе за новое звание мое. Друзья, в эти минуты я стала бабушкой. Эмоции зашкаливают, это непередаваемые чувства. Добро пожаловать в этот мир моя внученька". Поклонники звездной пары присоединились к поздравлениям.
Несколько позже молодой отец Дмитрий Тарасов на своей странице в социальной сети Инстаграм выложил фотографию с новорожденной дочкой. В комментариях к снимку он написал: "Спасибо любимая @kostenko.94 за это чудо". "Поздравляю!!!! Дети это реально чудо которое даёт Бог!!! Береги!!!! Здоровья тебе малышке и мамочке!!!", " А я так счастлива что появилась новая жизнь @kostenko.94 ты умница! Береги свою семью", - писали пользователи.
Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце 2016 года Дмитрий Тарасов выставил за дверь свою, тогда еще законную жену Ольгу Бузову. Вскоре в его элитных апартаментах поселилась молодая любовница - модель Анастасия Костенко. Через год девушка стала законно женой спортсмена, а теперь родила ему дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Красивая пара. Здоровья и счастья вам.