«Старый, злой и без перьев»: Киркорова высмеяли за фото в плавках

Поп-короля подвергли жестокой критике из-за его фривольного селфи.

51-летний Филипп Киркоров решил доказать своим подписчикам, что выглядит он еще «ого-го» и по части физической формы способен заткнуть за пояс любого молодого мужчину.

В Сети, однако, его стараний не оценили. Публика сочла, что Филипп совсем не так хорошо сохранился, как он о себе думает.

В эти дни Киркоров отдыхает на западном побережье США — он отправился в Лос-Анджелес. Там и было сделано фото, из-за которого его подвергли насмешкам.
Филиппа Киркорова в плавках не узнали даже верные фанатыФилиппа Киркорова в плавках не узнали даже верные фанаты
Певец решил продемонстрировать, как он проводит время — в купальных плавках, посредине бассейна с прозрачной голубоватой водой, верхом на надувном матрасе.

Публика осыпала его насмешками: по мнению поклонниц, даже самых верных представительниц армии фанаток Киркорова, «без перьев и страз его не узнать».
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что бывшая жена Киркорова Алла Пугачева летние дни проводит на Кипре, в компании мужа и детей. Накануне в Сети появились фото с просмотра важного футбольного матча. Пугачева оказалась настоящей фанаткой российской сборной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
37
174
12
20
39
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ЕЛЕНА ЛОГАЧИНИ
    Как личность НЕТ! Но, он хотя бы правильно поёт, в отличие от других петухов. И даже его не очень красивый тембр не портит удивительно красивые песни, потому что правильно поет! Но его последний шедевр про синию муть говорит о его творческом упадке!
  • светлана халепо
    нет !
  • Валентина Голикова
    Нормальный мужчина, в хорошей форме, без пуза, как у многих в этом возрасте. Желтушники! Не выискивайте того, чего нет в Филиппе.
  • Наталия Соловьева
    Мне он нравится на сцене.как он поет.Что касается его личной жизни и как он отдыхает-это его личная жизнь и я не имею права в нее вмешиваться.
  • Ирина Скловская
    никогда никакой не нравился.павлин!
  • Светлана Яковлева
    Согласна полностью.