Жену Диброва «со скрипом» выпустили за границу

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва попала в неприятную ситуацию, когда с тремя своими детьми вылетала из Москвы на отдых в Испанию.

У Дмитрия и Полины трое сыновей – восьмилетний Александр, четырехлетний Федор и трехлетний Илья. Супруга известно журналиста признается, что всякий раз, выезжая с детьми за рубеж, она брала с собой свидетельства об их рождении и другие документы, но таможенники никогда в них не заглядывали. Желая сэкономить время, молодая женщина отказалась от этих бумаг и просчиталась. Как рассказала Полина, таможенники, вероятно, не поверили, что Саша – действительно ее сын. Восьмилетнему мальчику устроили настоящий допрос. Но, судя по всему, сын Диброва держался молодцом, а потому вскоре мать с детьми благополучно пустили на посадку в самолет.
Сыну Дмитрия Диброва устроили допрос на паспортном контроле
Сыну Дмитрия Диброва устроили допрос на паспортном контроле
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 58-летний журналист и телеведущий Дмитрий Дибров был женат не единожды. Полина – четвертая его супруга. У телезвезды есть двое взрослых сыновей от предыдущих союзов – дочь Лада и сын Денис.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
10
48
6
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • елена демашова
    когда она успела настрогать!!!!! и как она мола влюбиться в Диброва????????