Лавры Галкина покоя не дают: Гоген Солнцев хочет детей от 63-летней жены

Эпатажный участник проекта «Дом-2» рассказал, как протекает его семейная жизнь.

Некоторое время назад Гоген Солнцев стал знаменит тем, что сочетался законным браком с немолодой женщиной по имени Екатерина Терешкович.

Блогер с серьезным лицом говорил, что он очень любит свою новую жену. Вскоре после заключения брака пара улетела на курорт, чтобы провести там медовый месяц.

Солнцев присылал оттуда нежные фотографии, исполненные супружеской любви, а также охотно рассказывал прессе, как он любит свою жену (назвать ее молодой, при всем уважении, не поворачивается язык).
Гоген Солнцев и его жена Екатерина
Гоген Солнцев и его жена Екатерина
По мнению поклонников, сейчас Гоген Солнцев пытается подогреть угасший интерес прессы и публики к себе и своей избраннице.

Для этого он публично заявил, что хочет от 63-летней жены детей. Биологически это невозможно — если только Екатерина пару десятков лет назад не заморозила яйцеклетки по примеру Аллы Пугачевой.

Но и в этом случае паре придется подыскать суррогатную мать, которая сможет выносить для них младенца.

Пользователи Сети скептически отнеслись к этому заявлению. По мнению подписчиков инстаграм-аккаунта Гогена, до Максима Галкина ему далеко, а значит, таким же хорошим отцом он навряд ли станет.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Максим Галкин поделился фотографией Пугачевой — без фильтров и фотошопа, как он сообщил.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
28
146
21
32
215
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алена Ткач
    Нет, это очевидно. Это все театр.
  • Лиля Мессер (Мухамедьярова)
    Театр? Театр это высшее искусство! Это пиар.
  • Taisia Kozhevnikova
    Какая разница Галкин и Солнцев? Хочет детей от Кати, пусть рожают. Виторган в 82 года родил дочку, а у Гогена Кате только 60. Лишь бы растили дитя.
  • Нина Чернонос
    Какой ужас.Это неадекватное существо хочет ребенка.Что он с ним будет делать,Ведь у него стабильного дохода нет,кроме как проигрывать в казино бабулькины гульдены.А эта калоша старая тоже согласна яйцеклетку дать 80летнего возраста.Куда Бог смотрит?
  • Анна Нетрэбко
    Будто Мир перевернулся..ну ладно..Алла сама ща собой следила и внешне..делая утяжки.макияж.одежда..А эта старуха..еще и говорит ей 63 ???что вы говорите..Алла Борисовна..ладно.вроде как что то делала со своей внешностью да она и старается...а вот моя мама на 1г моложе Пугачевой..и она не делала ни каких подтядек! Но она сама много занимается со своей внешностью..все возможные маски.крема.ванночки..и она старше этой старушкиЕкатеринв!..но скаду она выглядит куда моложе..ей никто не лает ее возраст! А Гоген там выплясывает перед этой бабушкой..и еще ребенка??Солнцев. Послушай своего отца.он тебе плохо не посоветует..да ты посиотри на эту бабушку Ягу
  • Евгения Сметанка
    Никогда не поверю в искренность любви молодых парней к бабулькам.Это либо психическое отклонение, либо любовь к деньгам. Все, другого быть не может. А когда говорят, что Пугачева заморозила свою яйцеклетку, это вообще бред. Почему же она не использовала ее, когда пыталась родить Киркорову, лежала несколько месяцев с поднятыми ногами, чтобы сохранить беременность? И дети вообще на них не похожи. Да, и кстати, и у Киркорова, и у Галкина была особенная любовь к матерям, может они и видят в Пугачевой мать. А у Гогена с матерью паршивые отношения, вот и нашел себе замену.