«Я всё помню»: Киркоров оставил двусмысленный комментарий о Пугачевой

Поп-король до сих пор поддерживает миф о своей неземной любви к Пугачевой.

Филипп Киркоров утверждает, что Аллочка — любовь всей его жизни. Он снимает в клипах женщин, похожих на Пугачеву, а свою дочь вообще назвал в ее честь.

Киркоров женился на Алле Пугачевой в 1994 году, а продлился брак немногим более одиннадцати лет. В 2011 году Примадонна снова вышла замуж, однако Филипп продолжает давать понять, что не забыл ее.

Сейчас Пугачева счастливо замужем за шоуменом Максимом Галкиным, пара воспитывает двоих детей, рожденных от суррогатной матери, двойняшек Гарри и Лизу.
Киркоров всюду говорит, что Пугачева — главная женщина его жизни
Киркоров всюду говорит, что Пугачева — главная женщина его жизни
В недавнем интервью Пугачева заявила, что у нее с Галкиным и Киркоровым своего рода тройственный союз, похожий на тот, что был у Лили Брик с Маяковским и законным мужем Осипом Бриком.

Неизвестно, до какой степени это шутка или пиар-ход, а до какой Примадонна говорила серьезно. Так или иначе, когда на днях любящий муж Максим показал ее фото без фильтров и «адского фотошопа», в комментарии пришел Филипп Киркоров.

Максим Галкин написал, что больше всего любит жену именно такой — растрепанной и неформальной нежной «девушкой с реки». А Киркоров оставил сразу два одинаковых комментария о том, что он «ничего не забыл».
Она действительно особо прекрасна, когда "с реки"... это правда.. я помню...
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали детей Филиппа Киркорова — по мнению публики, Алла-Виктория и Мартин, которые растут без матери, отвратительно избалованы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
78
27
19
19
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Завьялова
    Киркоров любит себя и конечно Пугачеву - на расстоянии.
  • Rita Ritina
    Аллу Борисовну нельзя не любить...Мужчины её любят конечно, настоящей любовью. Она обладает особой харизмой, притягательностью...
  • Олег Климов
    Санта-Барбара отдыхает. Бл...У этих личностей нет проблем, чуть-что и сдриснут из России только пыль столбом. Чего-ж им не куражиться?
  • Евгения Сметанка
    А если бы она была не Алла Пугачева, а Елена Петровна, интересно, мужчины молодые тоже находили бы в ней ,,хоризму,,. Не смешите, психически нормальный мужик, если у него нет корыстных целей, ну не может любить бабульку! Киркоров немного лоханулся, когда жил с Пугачевой, не нашел к ней подход, вот она его и бросила. Он же капризный, больше любит себя. Галкин намного прошаренее, он поставил Пугачёву на пьедестал и обхаживает ее, поет ей деферамбы, ей это нравится. А тем более, если он другой ориентации, то и молодое женское тело ему не нужно. А все остальное его устраивает.
  • Лилия Гусман
    Обучитесь грамоте, любезная.