Погибла 20-летняя экс-участница «Дома-2» Полина Лобанова

Следствие выдвинуло версию, что экс-участница "Дома-2" Полина Лобанова умерла от передозировки запрещенными веществами.

После веселой вечеринки в ночном клубе, девушка вместе с друзьями пришла домой к тату-мастеру по имени Иван. Было 7 часов утра, когда ребята обнаружили, что у них нет мобильных телефонов, скорее всего их украли в клубе. Полина не очень хорошо себя чувствовала, поэтому сразу легла спать.
Погибла Полина ЛобановаПогибла Полина Лобанова
Остальные отправились на кухню. По одной версии, через некоторое время ребята услышали странные звуки, доносившиеся из ванной комнаты. Полине было очень плохо, поэтому они вызвали скорую. Несмотря на то, что неотложка приехала быстро, врачам не удалось девушку спасти. Она умерла еще до прибытия бригады. Скорее всего Полина скончалась от передозировки запрещенными веществами, которые она смешала с алкоголем. По другой версии, девушку обнаружил хозяин квартиры в ванной и она была уже мертва.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, трагедия произошла 4 июля, через четыре дня после того, как Полина отметила свое двадцатилетие. 1 июля в день рождения на странице в социальной сети Инстаграм Полина написала:"Вот мне уже и 20".
Кстати, знакомые Полины говорят, что не замечали, чтобы она баловалась запрещенными веществами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
4
8
3
67
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок