«Не позорь собой ислам!»: Анастасию Решетову осудили за фото в платке

Рядом с селфи в бикини странно смотрится строгое фото в платке, считают в Сети.

Модель Анастасия Решетова опубликовала на своей странице в Instagram крайне неожиданное селфи.

Она снялась в платке, повязанном на манер традиционной одежды мусульманских женщин. Никакого комментария под фото она не оставила, однако, судя по всему, это просто примерка образа — на фото видно, что это просто повязанная косынка, а грудь у Решетовой едва прикрыта.

Обескураженные этим фото ее подписчики в Instagram отреагировали в целом негативно: по мнению комментаторов, незачем заигрывать с чужой религией, которая крайне серьезно декларирует отношение к женщинам и тому, как они должны выглядеть и вести себя.
Анастасия Решетова примерила платок, но, кажется, зряАнастасия Решетова примерила платок, но, кажется, зря
По словам комментаторов, Анастасия Решетова рискует навлечь на себя гнев общественности, несмотря на то что платок ей очень к лицу.
«Ага, а под платком, небось, такой же развратный леопардовый купальник, — иронизировали в Сети. — Сними, не позорься». «Из за какого то платка столько грязи развели, — пытались их урезонить более миролюбивые комментаторы, — это просто косынка!»

Напомним, долгое время Анастасия была официальной подругой рэпера Тимати, но недавно он удалил Решетову из друзей и стер все их совместные фото. Некоторые предположили, что этим скромным фото она пытается намекнуть Тимати, что хочет помириться.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали «неприлично дешевое платье» Ольги Бузовой: поющая ведущая показалась в наряде четырехлетней давности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
5
23
13
6
57
Поделитесь с друзьями и получите подарок