Киркоров посмеялся над Аллой Пугачевой

Певец принял участие в проекте «Плохие шутки» и был вынужден обсмеивать бывшую жену.

Филипп Киркоров поучаствовал в популярном сетевом проекте «Лига плохих шуток», где разным знаменитостям предлагают читать друг другу натужные каламбуры, плоские или просто бессмысленные шутки.

Главное в такой ситуации — не рассмеяться, иначе победителем станет соперник. В одном из недавних выпусков участвовали Киркоров и комик Гарик Харламов.

Разумеется, продюсеры проекта не могли обойтись без того, чтобы подсунуть Филиппу пару шуток о его бывшей жене и, как он сам до сих пор утверждает, любви всей жизни Алле Пугачевой.

К чести Филиппа Бедросовича, свою экс-супругу в обиду он не дал (хотя ради справедливости стоит отметить, что чересчур жесткими шутки о Примадонне и не были).
Филипп Киркоров пошутил над Аллой Пугачевой
Филипп Киркоров пошутил над Аллой Пугачевой
Так, Харламов спросил: «Почему Пугачева никогда не спускается в подвал своего замка», и зрители ждали чего-то несусветного. А ответом оказалась пропетая в стиле Примадонны строчка «Потому что там темно-уо-уо-уо».

Более того, Киркоров заявил, что Харламов плохо поет, и повторил панчлайн шутки более точно, чем это сделал комик: он спел в точности, как Пугачева.

К сожалению, из-за обилия ненормативной лексики мы не можем опубликовать видео этого выпуска «Лиги плохих шуток». Полную версию вы сможете найти на Youtube.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото Пугачевой — Максим Галкин снял ее в образе «девушки с реки», без фотошопа и фильтров, со всеми морщинками.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
31
74
19
15
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок