«Стыд какой!»: Максима Галкина обругали за его грязные танцы

Всеобщий любимец подвергся жестокой критике.

Каждый пост Максима Галкина в Instagram набирает по паре миллионов просмотров, нескольку сотен тысяч лайков и восторженных комментариев.

В первую очередь это касается, конечно, постов с его обаятельными детьми, двойняшками Гарри и Лизой, а также женой, суперзвездой Аллой Пугачевой.

Однако и самого Максима очень любят в соцсетях — по крайней мере, так было до вчерашнего дня. Накануне Галкин показал, как его семья провела время на детском дне рождения на Кипре, куда пригласили всю компанию с детьми.
Максима Галкина застыдили за откровенный танец на столе
Максима Галкина застыдили за откровенный танец на столе
По собственному выражению Максима, начиналось все «очень прилично»: семья в составе самого Галкина, Кристины Орбакайте и троих детей — Лизы, Гарри и Клавы Земцовой — отправилась на детский день рождения.
Там были качели, аниматор с огромными мыльными пузырями, музыка и угощения — словом, все для детей и для их родителей. Галкин показал, как оделись Пугачева и Лиза Галкина — в одном воздушно-кружевном стиле.
Кроме того, Галкин с Пугачевой станцевали спонтанный танец под бодрую музыку. Однако поздно вечером в Сети появилось видео, на котором Галкин отплясывает какой-то разнузданный и почти непристойный танец на столе под хит 90-х «Greed from desire».

Подписчики его аккаунта сперва несколько обомлели, а затем засыпали его гневными комментариями. По мнению публики, шоумен вел себя неприлично, хотя детей в этот момент рядом и не было.
Но его движения бедрами, вопреки ожиданиям, привели поклонников не в эротическое волнение и не в танцевальный экстаз — а в гнев и ужас.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что за последние годы инстаграм-аккаунт Максима Галкина превратился в живой журнал с эпизодами из жизни его детей, Лизы и Гарри. Несколько дней назад, к примеру, он показал веселый семейный обед.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
98
134
19
22
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Нет. Пошло.
  • Елена Иванникова
    Очень понравился танец! Молодец! Иногда надо так отрываться !!!
  • Житенёв Алексей
    Что-то странно... У нас этого в эфире мало что ли? Мне Галкин не нравиться, но он не делает ничего такого, что должно вызывать негатив со стороны тех, кто смотрит многочисленные ток-шоу и концерты нашего телевидения. Или его инстаграм просматривают поклонники Бунина, Достоевского и "лебединого озера"? Сомневаюсь))))
  • Ольга Иванова
    Максим отлично танцует. Зажигательный танец в стиле диско, тем более импровизированный, под настроение. Спасибо, что Макс так зажигал и поделился с нами. Мне очень понравился танец и исполнитель. А что, на отдыхе, надо танцевать под музыку Вивальди?
  • Юлия Ивашкина (Жигалова)
    "Это энергичный танец!"
  • Светлана Светлая
    Макс молодец
  • Татьяна Яровая
    Молодец!
  • ефим зильберштейн
    Показуха! ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!!
  • Natalja Tuzova
    ничего плохого не увидела в танце на столе.. в своем доме, никому не мешает,
  • АЛЛА КОСТЕНКО (БУДНИК)
    И что он делает со старенькой пугачевой, как-то совсем непонятно
  • Александра Агапова
    Максимка изголодался , и в танце все выразил , невозможно же грызть все время сухарик , мальчику хочется экзотического десерта ...
  • Ирина Лемешевская(Боричевская)
    да нормально все,выпил,веселится! себя забыли? какие все пристойные,однако.
  • Татьяна Завьялова
    Хорошее настроение воплотилось в танце ! Он молод и обаятелен !
  • ТАТЬЯНА НАФИКОВА
    На корпоративах девки и мужики ещё хуже танцуют и ни чего посмеялись и всё ,а здесь раскудахтались ,не захлебнитесь от завести ,а он молодец
  • Наташа Зайцева (Кутурмина)
    Молодой, потому и прыгает, молодец! А вот уж супругу его на 7 десятке лет не заставишь так прыгать, возраст. Как не худей, как не молодись, а канализация уже старая, не запрыгаешь.
  • Магазин Горящих Путевок КондорТур
    Наверное сама Алла в недоумении..Какой это страстный танец?! Кто это пишет и народ смешит?! Лучше вообще промолчать,чтобы не обижать примадонну и самому не выглядеть смешным.