Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились

Зарубежные СМИ рассказывают о чудной свадебной церемонии в стиле «хиппи».

Американская певица Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт наконец-то поженились, сообщают иностранные источники.

Пара устроила скромную церемонию в стиле «хиппи»: Майли нарядилась в белое полосатое платье, гостям предлагали исключительно веганскую натуральную еду, а среди «приглашенных» на вечеринку также были многочисленные питомцы невесты. Событие состоялось в Малибу в доме Сайрус.
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
По слухам, молодожены пригласили на свадьбу только близких друзей и родственников, а сама церемония прошла совершенно мимо поклонников и папарацци.

При этом на одном свадебном торжестве пара не останавливается — Лиам и Майли планируют повторно отпраздновать свадьбу на родине мужа, в Австралии, с его семьей, которая не смогла явиться на торжество в Малибу.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Сайрус и Хемсворт познакомились в 2009 году во время съемок фильма "Последняя песня". В 2012 году пара обрадовала поклонников сообщением о помолвке, однако год спустя неожиданно для всех прекратила отношения. В начале 2016 года Майли и Лиам дали друг другу второй шанс и, говорят, теперь их отношениях выглядят просто сказочными.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
82
6
18
8
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Bête Noire
    Я вообще эту Майли ненавижу. Хорошо еще, что она за парня замуж вышла, а не за женщину или еще кого-то. С ее-то образом жизни.
  • Вероника Юдина
    ПОШЛА ТЫ Завидуй молча