Анастасия Волочкова провела вечер в неглиже с мужчинами

Балерина весь вечер «обсуждала проект» в легкомысленном наряде.

Анастасия Волочкова похвасталась, как она провела вечер. Балерина пригласила в гости двоих молодых мужчин, но кто они такие, не рассказала.

Зато на своей странице в Instagram она опубликовала целую серию постов. На фотографиях она то позирует на фоне собственного особняка, то показывает, как сидит с гостями у костра.

Подписчики Анастасии и на этот раз нашли, к чему придраться: по мнению диванных экспертов, обсуждать проект следует в несколько более закрытой одежде.
Волочкова снова эпатировала публику странным нарядом
Волочкова снова эпатировала публику странным нарядом
По мнению комментаторов, настолько короткие шорты выглядят просто неприлично, а под футболку все-таки следовало надеть хотя бы тонкую майку.
Правда, позднее, когда обсуждение рабочих вопросов перешло во двор к столику для пикника и костру, экс-прима Большого театра все-таки переоделась в утепленный спортивный костюм: подмосковные вечера все еще прохладны, несмотря на середину лета.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали легкомысленный наряд 69-летней {ab:90}Аллы Пугачевой{/ab}: муж сфотографировал ее на мостках на фоне воды. Поклонники с изумлением обнаружили, что под тонкой белой блузкой на Примадонне тоже нет белья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Жанетта Сысоева (Попова)
    Своим поведением она многих отталкивает от себя. Почему с ней не задерживаются мужчины??? может у неё есть изьян какой-то, что мужчины бегут от неё переспав день, два?????
  • Евгения Лещенко (Горощенко)
    Очень неприятная и отвратительно манерная дамочка .Которая думает , что в нее влюблены все мужики в мире , а все женщины ей завидуют . Просто смешное и глупое самомнение , ей бы операцию по увеличению мозгов . Не знаю какая у неё дочь , но девочке может быть стыдно за мать .
  • Валентина Куриленко
    Диградирующая тетя Настя, даже естественную позу принять не может,один и тот же туповатый взгляд на всех ее фото.Ей хоть посидеть рядом с мужиком за счастье...несчастное недорозумение
  • Людмила Меркулович
    Спаси и сохрани, Господи, от этого.
  • Маргарита Максимова
    простигосподи!!!!!!!!
  • Людмила Москвич
    Не могу понять, как можно так себя вести уже не молодой женщине, да еще имеющей достаточно взрослую дочь. Создается впечатление, что главное ее достижение в жизни - это растопыренные ноги где надо и не надо. Я бы от стыда сгорела на месте ее матери. Не удивительно, что "никто замуж не берет девушку за это!" Как поется в песне. Кому хочется позориться с такой супругой. Глупость и самоуверенность просто зашкаливают.
  • Клепа Великолепная
    Распущенная тётка. Как с трассы привели
  • Юлия Юрьевна
    Уродливая фигура, которую она бесконечно выпячивает на бесконечных селфи. Какой она человек я не знаю, но мне кажется она человек - позёр, пустой внутри.
  • Александр Чирков
    Безразлична не мой тип женщин.