Сеть: Алла Пугачева рыдала после разрыва с Кузьминым

Инсайдер рассказал, что Пугачева многое сделала, чтобы сделать возлюбленного популярным.

В интервью одному из СМИ знакомая с этой историей Виктория Лазич рассказала, что певец Владимир Кузьмин не слишком хорошо обошелся с одной из своих возлюбленных.

По ее словам, когда-то сама Алла Пугачева была очарована молодым рокером, и у них был довольно долгий роман продолжительностью в два года.

При этом Примадонна использовала все свои связи и возможности, чтобы вытолкнуть Кузьмина на вершину эстрадного Олимпа: она записывала с ним песни, рекомендовала важным людям и вообще всячески способствовала его популярности.
У Владимира Кузьмина был роман с Аллой ПугачевойУ Владимира Кузьмина был роман с Аллой Пугачевой
Каково же было ее изумление и горе, когда спустя пару лет Владимир рассказал, что полюбил другую, и ушел от Аллы.

«Моя приятельница, близкая подруга Аллы Пугачевой, рассказывала, как горько плакала Алла, когда Кузьмин после двухлетнего романа объявил ей, что полюбил другую. Она понимала, что не сможет удержать эту буйную натуру. Но она страдала из-за разрыва, потому что действительно любила этого человека», — рассказала Виктория.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что после разрыва с Кузьминым Пугачева была вполне счастлива замужем сперва за Филиппом Киркоровым, а затем за шоуменом Максимом Галкиным.

Сейчас в семье Аллы и Максима растут двое детей, рожденных от суррогатной матери — двойняшки Гарри и Лиза. Накануне в Сети появилось раритетное видео, на котором Пугачева кормит новорожденных малышей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
1
16
17
62
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок