Волочкова проговорилась о причинах расставания с мужчиной

Анастасия посоветовала бывшему возлюбленному «не бухать» после расставания с ней.

В Сети появилось новое фото экс-бойфренда Анастасии Волочковой, известного под именем «программиста Михаила».

Снимок брата показала на своей странице в Instagram сестра Михаила Людмила. Судя по всему, программист переживает не лучший период в своей жизни.

Сестра написала, что Михаил «заскучал» и пообещала, что вскоре приедет к нему, чтобы поддержать по мере сил.
Волочкова рассказала неприятные подробности о бывшем мужчине
Волочкова рассказала неприятные подробности о бывшем мужчине
Однако на страницу к Людмиле пришла Анастасия Волочкова и оставила пространный и довольне невежливый комментарий.

Она посоветовала Михаилу завязывать с алкоголем, а также попросила сестру повлиять на брата. По мнению Волочковой, ее экс-бойфренд не ценил добро, которое она ему делала.
Люда, вы все в моем доме жили. Подскажи братику не бухать и оставаться человеком по отношению к женщине, которая ему и вашей семье дарила тепло, любовь и уют моего дома
Некоторое время назад на ее странице в Instagram появились фотографии с комментариями-намеками на новые отношения. Волочкова хвасталась то шикарным кольцом, то корзинкой сирени. А в Сети даже назвали имя предполагаемого нового возлюбленного балерины.
Волочкова считает, что ее бывший «забухал»
Волочкова считает, что ее бывший «забухал»
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали тайного влиятельного поклонника Ольги Бузовой. Говорят, что у нее есть мужчина, которого не устраивает публичный образ «поющей ведущей».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
20
15
15
56
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Борисова
    Вот это и есть доброта Волочковой. Пока не нашёлся спонсор, Анастасия нашла Мишу и веселилась с ним по караоке-барам. Теперь есть тайный воздыхатель,скорее всего женатый, и Миша получил отставку. И Анастасия по привычке давай поливать его грязью, упрекать теплом и уютом своего дома.