Пляжный Максим Галкин похвастался загорелым телом

Шоумен в свойственной ему манере сфотографировался во время купания в море.

«Отдыхаем. Придумайте название», — написал в своем микроблоге Максим Галкин и выложил фото с отдыха. В кадре загорелый юморист позирует в шортах, держа над собой собачку Аллы Пугачевой — шпица Марусю.

Шоумен обошелся без подробного описания происходящего, зато повеселил народ хештэгами к фото: «так живот втянул, что чуть горизонт не поехал», «тело в утесах», «худее уже не буду» и «жалко шерсти нет прикрыться».

«Героическое спасение Муму», «Нужна струйка из собаки или из Макса. Будет фонтан "Дружбы"», «Сбежавшие с парада физкультурников», «У кого фигура всех красивее, подтянутее и стройнее, шпица или у Максима?», — подхватили волну пользователи.
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева
Напомним, сейчас семейство Аллы Пугачевой отдыхает за границей, живут в домике у моря. Там Максим уже отметил свой 42-й день рождения и снял забавное видео о своей дочке Лизе Галкиной, которая настойчиво объясняла маме, почему ей обязательное нужно плавать в море.
Также вчера Галкин поделился с подписчиками фотографией своей жены. На фото Алла Борисовна позирует в светлом легком костюме с декольте. Пользователи отметили, что в кадре 69-летняя звезда выглядит значительно моложе своих лет.
«Прекрасно выглядите!», «Роскошная, отдохнувшая, солнечная!», «В замечательной форме Алла», «Какая приятная, ухоженная и красивая женщина», — похвалили Пугачеву в комментариях к фото.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая заявила, что между ней и Филиппом Киркоровым — больше, чем дружба.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
86
22
11
13
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок