Максим Галкин похвастался курортным загаром

Летние месяцы семья Пугачевой и Галкина решила провести на море.

Накануне в Сети ужаснулись «нищенскому» меню Аллы Пугачевой и ее детей. Появилось видео, на котором Лиза и Гарри грызут сосиски и пряники.

Публика наспех решила, что финансовые дела в семье сильно пошатнулись, и Максим Галкин вынужден кормить Пугачеву одной морковкой, а детей — вредными дешевыми продуктами.

При этом хорошо известно, что на два летних месяца Галкин и Пугачева арендовали целый дом для себя и детей, а несколько дней назад Максим продемонстрировал, как пьет на досуге коктейль «Беллини».
Максим Галкин проводит каникулы с детьми и Аллой Пугачевой
Максим Галкин проводит каникулы с детьми и Аллой Пугачевой
Чуть позже в Сети было опубликовано фото, на котором Максим похвастался красивым морским загаром, какой можно получить только на курорте, а никак не в солярии или задымленной Москве.

Шоумен, по мнению публики, загорел так ровно и красиво, что можно только позавидовать. В комментариях к фото его осыпали комплиментами. Волосы у артиста выгорели от темно-каштанового до рыжеватого, а серебряное обручальное кольцо на загорелой руке элегантно выделяется.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети Максим показал, как его обаятельная дочка Лиза скороговоркой рассказывает о том, как встретила осьминога на морской прогулке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
189
28
19
17
38
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ЗАМЯТИНА МАРИНА
    скорее кольцо из белого золота)