Баня с мексиканцами и танец маленьких лебедей: что с Волочковой?

Эпатажная балерина показала документалистам, как проводит досуг.

Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram рассказала, что к ней приехала целая съемочная группа из Мексики, чтобы снять о жизни бывшей балерины целый документальный фильм.

Она решила показать, как проводит свободное время, и для этого провела телевизионщикам целую экскурсию. Не обошлось и без откровенных вечерних платьев, и без бани, и без ее фирменного шпагата практически в чем мать родила.

Для начала Волочкова привела оператора и корреспондента в баню, а сама расположилась на полке в банной шапочке и с веником. Правда, при этом она была одета в алое вечернее платье с глубоким декольте, а на ноги обула черные шпильки.
Анастасия Волочкова эпатировала иностранных тележурналистов
Анастасия Волочкова эпатировала иностранных тележурналистов
На видео Волочкова рассказывает, как нужно управляться в бане с веником. Чтобы камера не запотела, а не приспособленные к пару мексиканцы не попадали в обморок, интервью Анастасия давала в ненатопленной парилке.
Правда, она пригласила корреспондента по имени Чико приехать к ней в загородный дом и пообещала, что париться с ним будет сидя на шпагате, что бы это ни значило.
Кроме того, Анастасия показала мексиканцам, как она танцует. Волочкова давно оставила профессиональный балет, однако «Танец маленьких лебедей», конечно, не забыла.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото телеведущей Юлии Барановской. Публика уверена, что она сделала неудачную пластику губ и форма их «поплыла».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
27
27
16
4
89
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Стефания Марьянова
    Чур-чур-чур...
  • margarita umanskaya
    gospodi kak ona nadoela skol'ko mozhno govorit' o volochkovoi
  • нонна игоревна
    волочкова так низко пала, в истории останется как жадная испорченная проб..дь.смотреть и слушать оней вызывает рвоту....