«Пора подкармливать»: Настя Каменских сильно похудела и стала похожа на Анну Седокову

Без пышной красоты исполнительница состарилась на 15 лет и потеряла индивидуальность. С украинской исполнительницей Настей Каменских произошли серьезные изменения: артистка, всегда боровшаяся с лишним весом, сильно похудела. Однако потеря пышных форм не пришлась по вкусу поклонникам звезды. Они заметили, что Настя состарилась на десяток лет, потеряв при этом индивидуальность, красоту и шарм.

Фото без фильтров, на котором можно рассмотреть даже самые мелкие недостатки кожи, Настя Каменских опубликовала в своем блоге в Instagram. «Chika», – подписала снимок звезда, ставшая популярной после участия в дуэте с рэпером Потапом.
Настя Каменских всегда боролась с лишними килограммами
Настя Каменских всегда боролась с лишними килограммами
«Мечта поэта», «Горячая штучка», «Красотка», «Бомба», «Крутое фото без ретуши», - прокомментировали фото особо ярые почитатели красоты и таланта Насти Каменских.

Однако им не понравился уменьшившийся вес звезды, который сделал ее намного старше: «Если честно… то не очень… Испортила себя худобой», «Красива, спору нет. Но на этом фото как будто лет на 15 старше», «Стара для чики», «Была краше в сто раз», «Время берет свое», «Похудение отразилось на внешности», «Пора подкармливать».

При этом часть фолловеров не узнала певицу и увидела на фото бывшую солистку «золотого» состава поп-группы «ВИА Гра» Анну Седокову. «Я сначала подумал - это Седокова. Я за индивидуальность, которая, к сожалению, теряется нынче у всех», «Они сейчас все одинаковые»,- расстроено прокомментировали фото подписчики.
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, Настя Каменских не единственная звезда, потерявшая индивидуальность. Общественность заметила подобную трансформацию и с участницей шоу «Comedy Woman» Екатериной Варнавой. И хоть комедиантка и отрицает работу пластического хирурга, но метаморфозы, которые с ней произошли за последние несколько лет, сделали ее похожей на еще одну экс-участницу «ВИА Гры» Светлану Лободу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
61
9
15
6
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Голышева
    Да ни какая, поёт, и пусть поёт.
  • Гость
    Вечно с полуоткрытым ртом убожество....