Сеть: У Юлии Барановской «поплыли» губы из-за пластики

Диванные эксперты пристально рассмотрели новые фото звезды.

Юлию Барановскую высмеяли в Сети из-за ее немного изменившегося внешнего вида. Пользователи считают, что она прибегала к услугам инъекционной косметологии, причем неудачно.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина и мать его детей накануне показала новый снимок, однако комплиментов, как можно было бы ожидать, не снискала.

Но новом фото Барановская запечатлена вместе с комиком Сергеем Белоголовцевым и телеведущей Эвелиной Бледанс.
Что у Юлии Барановской с губами
Что у Юлии Барановской с губами
На промофото к Чемпионату мира по футболу, который проходит в эти дни в России, у Юлии заметили «поехавший» контур губ и, не стесняясь в выражениях, прокомментировали его.

«Губы как у уточки, — потешались комментаторы. — Она еще и красит их не по контуру, кошмар!» Отметим, при этом сама Барановская наотрез отрицает, что прибегала к каким-либо бьюти-ухищрениям. Она утверждает, что имеет и натуральный цвет волос, и глаз, и все части тела у нее свои собственные, а не тюнингованные.
Другая часть комментаторов в Сети отмечает, что внешность у Юлии настолько нетипичная (в сравнении с принятыми сегодня стандартами женской красоты), что она вполне может быть и совершенно натуральной.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети решили, что Алла Пугачева выглядит совершенно неузнаваемой, и даже предположили, что у Примадонны появился двойник.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
43
126
53
27
40
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Новак
    Рот, как у лягушки. Каким местом она вообще попала на телевидение? Хамка горластая. Гордону при ней вообще места нет, постоянно его перебивает, даже сказать ему, своим ором, ничего не дает. Возомнила из себя фиг знает кого. Но такие на ТВ только и держатся.
  • Сестра
    Барановская молодец. Мне очень нравится, а ведет себя так, потому что контингент соответственный. И в модном приговоре- молодчинка.
  • Алекс
    Да ничего страшного. Обычная тонкогубая калоша, которую она пытается "припухлить" выпячиванием и контуром. В совокупности с короткой как у быка шеей и огромными для ее роста ручищами выглядит впечатляюще. Ну, может, у нее скрытые какие таланты есть. Бывают и хуже варианты.
  • баба глаша
    Барановская не нравится. Как быстро она адаптировалась на Первом. Голос ужасный. Не понимаю, как непрофессионалы оказываются на ТВ. Но за это надо Малахова "благодарить". Он открыл её. Понтов полно. Ничего из себя не представляет .
  • Ольга
    У нее вообще заурядная внешность,внешность "женщина из соседнего подъезда",базарный голос и отвратительные манеры,какое право она имеет вести себя,как судья?кто она вообще такая?сама родила детей от гражданского мужа,но на передаче осуждает женщин,которые такие же,как и она!!вот что удивительно!А что касается губ,то губы выглядят совсем непривлекательно.Рот вообще разъехался на всю ширину лица,выглядит это неприятно.
  • Людмила Жовтилова
    Шаболда, нарожала детей от сожителя и еще открывает рот...
  • Mila Buryak
    не зря-же Аршавин рванул без оглядки.И как ее терпит Гордон.,
  • Марианна
    В начале её карьеры поражало неумение грамотно строить фразу. Забавляло первое место по безвкусице, пока она хила в Англии и всё планировала свадьбу. Потом раздражала полная беспомощность как ведущей на проекте "Перезагрузка".Хриплый царапающий голос невозможно подлудить. Но кто-то (кто?) настойчиво проталкивает Юлию Барановскую на телеэкран, и большая команда "делает" имидж, чтобы уж вовсе не было позорно. Однако, можно ли её назвать востребованной? Губы, которые ей сделали голубые стилисты, это просто посмешище! Но на фоне всего вышесказанного зто вишенка на торте.
  • Loreen X
    Тоже поражена,КТО ее протолкнул, у нас масса профессионалов, зачем нам сожительница футболиста, просидевшая в Англии на шее сожителя, пока у него все было хорошо...
  • Алла
    Она не сидела на шее ни у кого, она - мать троих детей! . Наверное, у Вас нет детей... Вам не понять...
  • Исра Макс
    Барановская обязана уйти с ТВ. Разум давно потух.Постоянно что-то доказывает. Делится своим неудачным опытом. А с губами проблема большая.
  • Гость
    Вечно хриплая.
  • Зоя Богачонок
    Да,нормальная она,не красавица и не уродина.Обыкновенная мать троих детей.У губы надо бы исправить,что то пошло не так.
  • Лариса
    какие все злые!
  • Loreen X
    Началось, онажмать .. Есть у меня, у подруги трое, работает, а не ходит по магазинам на деньги сожителя.Псмотрите её тусовки в Англии, чего применялась, место ещё чужое занимает .У нас много талантливых женщин на телевидении, с детьми.
  • Slava Slava
    Береги губы
  • Надежда Габбасова
    интересно., дома нет зеркала??
  • Татьяна Панченко
    Действительно поплыли.