Кристина Орбакайте показала редкое детское фото

Кристина Эдмундовна поздравила папу с Днем отца.

Певица Кристина Орбакайте поделилась архивным фото с отцом, Миколасом Орбакасом. На снимке она, еще совсем маленькая девочка, сидит у папы на руках, обняв его за шею.

Фотографий первого мужа Аллы Пугачевой в Сети не так много, так что пользователи с интересом рассмотрели, как выглядел Орбакас в молодые годы.

По всеобщему мнению, Кристина на него совсем не похожа. В детстве у дочери и отца во внешности было куда больше общего, но с годами Орбакайте превратилась в копию своей мамы.
Кристина Орбакайте в детстве с мамой, Аллой Пугачевой
Кристина Орбакайте в детстве с мамой, Аллой Пугачевой
Недавно Кристина рассказала, что в детстве много времени проводила то с отцом, то у бабушек и дедушек. Лето ей нередко приходилось «отбывать» в летних лагерях и пансионатах, а маму она видела реже. Правда, иногда Пугачева брала ее с собой на гастроли.
Кристина Орбакайте сообщила также, что Алла Борисовна была с нею довольно строга и тщательно следила за тем, чтобы дочь хорошо училась и не отлынивала от занятий музыкой — всюду, где Кристине приходилось жить, должно было стоять пианино.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что 18 июня отметил свой день рождения теперешний муж Пугачевой — шоумен Максим Галкин. Примадонна опубликовала трогательное признание в любви к мужу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Гость
    Да, копия отца!
  • Анжелика Андерс
    Кристина-точная копия своего отца!!!!и фигура,и рост,и лицо,и даже нос!!!!!ни капельки не похожа на Аллу Борисовну!